电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 正文

天堂2游戏特色介绍 贵族系统

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-3-20 15:38:21

 PVP简介

 攻城简介

魔剑-萨雷奇 

 七封印

血盟 

贵族系统 

英雄系统 

  贵族系统

  在《天堂II》的世界中,想要成为全身散发着王者气息的英雄,就要先让自己成为贵族!

  更优惠的便利,更强大的权势。这就是地位带来的一切,这就是身份的象征!

  贵族简介:

  从平民阶级脱颖而出的佼佼者。

  成为贵族是参与英雄竞争的必要条件,同时贵族们还享有贵族专用的特权。

  贵族特权:

  1、专用传送

  成为贵族以后,通过传送师,除了使用正常的传送以外,还可以使用贵族专用传送。

  使用贵族专用传送,无论传送到哪里,费用都是1000金币,或者是奥林匹克信物。

  贵族专用传送,可传送到村庄附近的狩猎区,和一般传送不能到的地方。比如,塔的内部。

  2、贵族头饰

  成为贵族的同时,将得到贵族头箍。

  贵族头箍,不能进行交易,掉落,保存仓库。可以卖到商店,但价格为0,可以删除。

  每个贵族只能得到一次贵族头箍,删除后将再也无法获得。

  3、PVP强化

  贵族在攻城战和盟战中,PVP时,对敌人造成的伤害会增加10%(包括物理/魔法伤害,技能)。

  4、赋予称号

  贵族可以自己给自己赋予称号,一般玩家得到称号的方式主要是靠血盟升级,但是贵族没有限制,即使没有任何血盟,也可以自己赋予称号,也可以删除称号。

  5、攻城战战况窗口

  在攻城战时,可查看友军的战况。使用命令“/战况”,来打开窗口,由于不能自动刷新,需要不断打命令来更新。

  这个功能只有成为贵族的“盟主”可以使用,且必须参与攻城战,并在攻城战中正式登记攻城方或守城方,在攻城战过程里,可以观看到所有“上线”血盟成员的“杀敌”与“死亡”的次数(能看到杀死的NPC,或被NPC杀死的次数)。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4