电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 正文

天堂2游戏特色介绍 攻城简介

作者:囧徐 来源:本站原创 发布时间:2012-3-20 16:44:36

 PVP简介

 攻城简介

魔剑-萨雷奇 

 七封印

血盟 

贵族系统 

英雄系统 

  攻城简介

  攻城战是天堂II的呕心沥血之作,整体的过程及系统皆充满了惊奇趣味,具有血盟技能等级4以上的血盟若是占有了城池,不但名利双收,还撑握税金调整、政治活动等相当大的权力。

  •初期阶段,是由NPC血盟占有城池。

  •按照攻城战守则规定,玩家若除去了NPC血盟而占有城池时,该城池便属玩家血盟所有。

  •占领城堡的血盟盟主在攻城结束24小时内要指定下一次的攻城时间。如未指定则系统会自动设定内定的攻城时间。

  •占有城池的血盟在解体后,城池将会回复到初期状态。

  攻城时间

  占有城池的领主在占领城池后24小时内,要指令下一次的攻城时间。如未做确认,系统会自动设定攻城时间为占领城池后两周的同一天晚上8点开始。

  (但是所有的攻城战会考量实际状况,而选择在周末才会开打)。

  下一次的攻城日期为占领城池后的下下礼拜日的下午4点或者晚上8点。换言之,占领城池的血盟最少可以安全占有城池14天

  

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4