电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 正文

天堂2攻城须知 知己知彼方能百战不殆

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-3-29 17:06:00

  《天堂II》攻城大战是游戏的一大特色,奇岩、古鲁丁、亚丁、因纳得立、欧瑞、狄恩这六大城堡成为血盟战术家及策略家的乐园。先让我们来摸一摸攻城的流程,为在有时限的攻城战中取得胜利做一个铺垫,正所谓知己知彼,方能百战不殆嘛!

  一、攻城条件

  血盟等级4以上的血盟可以登记参加攻城战,血盟等级未满4级可以参与攻城战,但是无法登记攻城方或守城方,无法占领城堡。

  二、 攻城时盟主可以使用的攻城技能

  1、统治者封印:mp消耗50,CD是3分钟,打断后可立即重新开始,是盟主占领城堡的技能。

  2、攻城阵地:mp消耗30和300个C级宝石,一次攻城中只能使用一次。

  三.攻城时间设定

  各城的攻城时间可以到各城传令NPC处查询,开始攻城战的时候会出现系统提示讯息。拥有城的盟主可以通过NPC决定下次攻城时间。占领城之后24小时内没有设定下一次的攻城时间,则系统将默认攻城时间。

  四. 攻城战申请

  设定了攻城时间以后,在攻城前24小时之前可以申请登记为攻城方或者守城方。

  五.攻城战规则跟相关系统

  1、开始:攻城战的时候,城堡及附近的地区将变成战场,攻城战的时间为2小时,服务器断线的话攻城战时间延长,跟攻城战无关系的游戏角色将会被传到第2近的村庄。上线以后在NPC服务器还没有重启前,所有玩家都处于冻结状态(不能移动,和施展法术等一系列动作).NPC服务器重启以后恢复正常。

  2、城门: 城门有HP,登记攻击方的玩家可以对其造成伤害,治愈术之类的回复性质法术无法对城门回复。被破坏的城门无法修复,当城主易位时城门自动修复。

  3、阵地:登录攻击方的血盟可以使用建筑阵地的技能,阵地可以加速HP、MP的回复和成为盟员的复活点。阵地也有HP当被攻击致0就会损坏。

  4、战斗:攻城开始后攻城方进入攻城区域会有系统提示,己方人员头上有蓝色图标,敌方是红色。在战场范围内pk将不会变成红名(pk己方人员除外),且死亡掉落经验比较低,在战场中不会掉落装备。第三方人员进入战场,攻城双方都视其为敌人,被攻击死亡后,掉落经验和登记的战斗方一样。在攻城战结束之前,替换城主叫“中间胜利”,攻击方取得“中间胜利”时,攻城方和守城方会倒过来中间胜利的同时,原来的守城方都会退到临近第2个村庄。

  六.攻城召唤兽

  1、攻城高伦,近距离攻击,可以用来破坏城门或城墙。也可以用来打击敌人,对城门和城墙有极大的破坏作用。

  2、野猪加农炮,用来远距离攻击城门或城墙,对城门和城墙有极大的破坏作用。

  天堂2还有更多更好玩的玩法等着你去发现,还等什么,赶紧来加入我们,一起开始我们天堂2的旅程吧!!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4