电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 正文

天堂2狩猎首领变身

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-4-6 9:40:29
 
变身系统:非战斗型变身| 一般型变身| 种族特有变身| 狩猎首领变身
副职业终极变身| 职业技能变身| 受诅咒之剑变身| 英雄变身

  猎杀首领BOSS,会掉落狩猎首领变身刻印书,学习便可以获得狩猎首领变身。

  狩猎首领变身包括扎肯变身、安娜金变身、贝楠变身、戈登变身、蓝库变身、基耶奇变身、魔鬼公爵变身。

  扎肯

  变身技能:

  扎肯集中打击LV4:主动技能,MP消耗72,范围50,集中于一处进行攻击,可Overhit,威力4224。

  扎肯舞动之间LV4:主动技能,MP消耗72,用跳舞的剑一次性攻击,可Overhit,威力2534。

  扎肯能量流失LV4:魔法,MP消耗72,范围600,减少敌人的HP/MP并吸收部分的HP。

  扎肯吸血怒击LV1:魔法,MP消耗60,范围400,在不是受到技能及远距离攻击伤害时,暂时赋予将给敌人的部分伤害转化为恢复自身HP的能力,效果4。

  扎肯固定LV4:主动技能,MP消耗72,范围800,瞬间是敌人陷入固定状态,效果持续期间不会再被固定。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4