电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 正文

新服关注: 地狱边界岛信赖度开发指南

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-10-19 11:53:00

        地狱边界信赖度阶段共设置为11个阶段,随着信赖度的提高,地狱之岛会有所变化,并随之开放更多的地区给玩家,直到旧市区与钢铁之城的开放。


地狱边界信赖度提升的方法


第 1 阶段
所需信赖度 5000+
信赖度分数的增加方法:
  a. 来到海因斯广场找到Npc盖拉蒂,给盖拉蒂水晶碎片的话可增加10分。- 在水晶神域附近的湖泊内在附有辅助魔法--伊娃之吻的状态下,攻击伊娃的礼物箱的话就可以得到;
  b. 给盖拉蒂红色,透明色,蓝色的水晶的话就会增加200分。- 可以从宝石居所狩猎得到红色,透明色,蓝色的水晶。(完成神域之岛的任务“燃烧的铁板、笼子里的鸟”即可进入宝石居所)
  c. 系统自然增加,每个小时增加恒量,大约是交水晶的一半分数。
  ※ 以自然增加量和水晶碎片增加至上限后,剩余的要给水晶碎片或三种水晶才能使分数增加。也就是说系统不会自动完成任务啦。



第 2 阶段
所需信赖度 10000+
信赖度分数的增加方法:
  a. 杀死地狱边界港口及魔法阵的怪物们的话会增加信赖度分数.(港口怪物 : 1分, 魔法阵怪物3分)
  b. 救被统治的原住民和被迷惑的原住民并杀掉下级监视者和下级元素使的话就可以增加10分。
信赖度分数下降的条件
  - 杀死被统治的原住民及被迷惑的原住民降低10分
  - 杀死采石场奴隶降低10分

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4