电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂II快速升级小窍门 组队打宝乐趣多

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-1-12 22:49:02

  开放测试,放开一战!魔幻3D城战首创者《新天堂II》开放性测试开启,QQ号直接登录。全新版本,全新大区,全新城战,必将带给你耳目一新的游戏体验!

  随着开放测试全新服务器的开启,众多玩家已经投入到了开荒的热潮中,快速的升级转职当然是目前游戏的优先目标。同时为了有更高的升级效率,拥有一身精良的装备和武器也必不可少,这时候就更需要召集上队友,共同挑战BOSS或副本!

  【快速升级窍门】

  每次升级后别忘记请打开的冒险向导(快捷键Y)查看当前未接取的任务,并可直接传送前往,主线、支线、每日任务都不可错过,有大量的经验、技能点、金币奖励哦,建议接取完后同时完成:

  主要任务类型说明:

  主线/转职任务 - 在游戏过程中必须要接取完成的任务,除了可以获得经验、技能点、游戏币等奖励,还是进行角色专职的触发条件,请跟随主线任务展开探索亚丁的征程吧;

  支线任务 - 只能够完成一次的可选任务,完成后可以获得经验、技能点、基本装备等奖励,如果正在完成的主线任务地区相同,强烈建议同时接取;

  每日任务 - 每天只能完成一次的任务,次日6点30分后可再次接取,完成每日任务能获得较多的金币,特别是高等级的每日任务;

  组队/血盟等任务 – 任务难度比较高,可以选择性的尝试,这些任务在组队时进行会更有效率。

  当您在进行任务的过程中(特别是狩猎怪物的任务),强烈建议玩家邀请周围的玩家组队,这样自己可以分享队友击杀的任务怪物,让任务要求的杀怪数量更快的达到!

  【组队下副本打宝】

  通过各个城镇的「警卫队长」可组队挑战对应等级的深渊大厅、深渊迷宫副本,还可前往奇岩找「艾帕德守护团员」挑战空间之塔,成功通关后不仅仅有丰厚的经验,还可以收获大量的对应等级装备和强化材料。

  通过雷达侧栏打开「今日活动」可以查看各种推荐的活动、副本详细信息和挑战条件:

  1.深渊大厅、深渊迷宫,每种每天只能挑战1次(击杀BOSS后不能在挑战,中途失败可以从来),至次日6:30后充值,使用道具追加入场券可以再次挑战,在游戏中的【今日礼包】中可以领取

  2.空间之塔不论成败,只要进入后当天就不能再挑战了,所以更高打起精神全力迎战,只要挑战的层数越高,获得的奖励就越好!

  3.因为组队副本的难度较高,建议组满7人后挑战,通过雷达侧栏「寻求队员」可很方便找到调整副本的队伍加入。

  现在还等什么!现在就加入到组队做任务、组队打包的人潮中吧!

  关于《新天堂II》:

  《新天堂II》——由韩国NCSOFT研发,腾讯游戏代理的大型3D网游,拥有史上最丰富的多人对抗玩法,是魔幻3D城战的首创者。《新天堂II》拥有“最战略”、“最丰富”、“最壮观”三大特色,创造了真正3D立体攻城战,考验玩家的战术与胆识;十余种PK玩法紧张刺激,更有多达千人参与的壮观血盟战争。此外,《新天堂II》精心设计了大量史诗内容,包括上百个地图、副本挑战,近千种装备道具等等,完全满足任何一位喜爱魔幻网游的玩家。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4