电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 玩家杂谈 >> 正文

亚丁大陆你不可不知的二三事【怪物篇】

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-4-11 12:59:17
艾尔摩萨及亚丁大陆不可不知道的二三事
【怪物篇】 【狩猎首领篇】 【杂谈】

  天堂游戏开测多少年了,老玩家几乎逛遍了亚丁大陆的各个地方,探索了太多的未知的事物,但是总有那么一些是不被大多数人所知的,这里让我来细数这些不可不知道的二三事。

  艾尔摩及亚丁大陆上你不可不知的二三事【怪物篇】

  1、震撼亚丁的13尸妖之一,哈汀学院的尸妖之王「伊克鲁斯」而且和哈汀是好友。

  2、[山贼团扫荡者]、[山贼团监察官]会对玩家放自体变化。

  3、[山贼团队长][山贼团战士][山贼团暗杀者]会喝药水。

  4、恶灵巢穴没有"恶灵"或不死系怪物,只有兽人(类人)系怪物。

  5、出生时的怪物安普有8根手指头。

  6、亡者的森林怪物在半夜后会变身成吸血鬼。

  7、黑色审判者的任务-锁链锁住的兄弟中[噬罪者吃的是狼食]。

  8、地龙亦被称为奇岩的黑色影子。

  9、奇岩悬赏海报:黑贼船长80万、兽人100万、鼠人100万、不知名人类(应为札肯)200万。

  10、[巴温]可以收到11至12魂石。

  11、亡者森林的主人是「莉迪亚 潘 哈曼」。

  12、独角兔只有一只角。

  13、亚尔古斯之璧的女系天使,她的刀左右各有3个刀刃加上刀尖共7刃。

  14、酷寒雪人&雪人系的胡子是一束辫子。

  15、说话岛-任务罪恶的种子-怪物-那涅勒卡斯是[恶魔-巴列斯]的手下。

 

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4