电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 玩家杂谈 >> 正文

天堂2艾尔摩萨及亚丁大陆不可不知的二三事

作者:风倾凰 来源:天堂2贴吧 发布时间:2012-4-11 13:24:24
艾尔摩萨及亚丁大陆不可不知道的二三事
【怪物篇】 【狩猎首领篇】 【杂谈】

  天堂游戏开测多少年了,老玩家几乎逛遍了亚丁大陆的各个地方,探索了太多的未知的事物,但是总有那么一些是不被大多数人所知的,这里让我来细数这些不可不知道的二三事。

  1、燃烧沼泽二楼的哈梅兽人将军会开狂[大攻大防二合一喔!] 并大喊:真正的战斗现在才开始!

  2、狼营的怪曾经会对玩家说:放过我我会给你100万! 现在改成了1000万……

  3、还是狼营的狼们会耍酷说:I'll be back、然后逃走了……

  4、山贼城寨附近的某种矮矬穷怪 会很猥琐的说:你身体里有我的东西……

  5、海因斯附近有一只天2史上长相最奇葩的BOSS……

  6、卢云神殿二楼有一个不起眼的小门,进门一直往下跳,可通往邪教等待室--邪教礼堂--黑暗之门。

  7、卢云神殿是整个艾尔摩大陆上最不信奉殷海萨的"教堂",实际上为地下邪教神殿的恶魔--特里欧服务。

  8、特里欧想要圣杯、而圣杯被存放在寂静的修道院,由索琳娜信徒和天使们层层守护。

  9、圣者之谷实际上是一个庞大的墓地,用来埋葬艾尔摩地区知名的神职者、而降临的光辉一族千万年来守护着安息者们不受外人侵扰。

  10、光辉系列的某一款怪会拉胜利……感受到"光辉胜利"的魔法怪攻击时极易魔爆

  11、亡者森林门口那个NPC就是哈汀学院的死灵导师--哈汀大人、[见亡者系列任务"隐瞒的真相"]

  12、亡者的X骨者系列怪绝对是天2史上最"睿智"的魔法怪种群,甚至"影响"到了附近其他杂怪--X骨者系列分别会水爆/暴风雨/大饼/火球/死纠等各种魔法,而另外两种怪分别会尸爆+自体重生,甚至还会学JD丢香蕉皮

  13、亡者的领主--莉迪亚·潘·哈曼是尼德拉赫[即哈汀]曾经的恋人、幻想岛是当年的矮人家臣为了纪念这位小女主人而建成的

  14、卢云神殿二楼的断阶口是非安全区

  15、修加特电车车站附近有个冰湖,湖里有鱼……但是请不要随便下水摸鱼,因为那个水面下去容易上来难……

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4