电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 玩家杂谈 >> 正文

玩家分享豪华阵容 12分钟破9人FB记录

作者:huangzhi… 来源:天堂2 发布时间:2012-5-7 16:35:49

  玩家分享豪华阵容 12分钟破9人FB记录

  现在过天空9人FB都没什么难度了(对于我们来说小菜一碟,就是为了打点JJ和AK做武器装备),跟当年的杯子一样。

  昨天天12分钟过了,觉得我们队伍的配合太好了,表扬一下而已。

  我们队伍的豪华阵容(带抗黑,抗地药水各2各,S蓝5个):

  80皇家QS(准备换S80),在最后开BOSS前放一个保护结界(5分钟),全队友的防加1000+,绰绰有余让我们把2个BOSS打死了

  81ZJ(当然S80穿上了),最后打BOSS来个庄严献身,什么都OK,第3房祈福。

  81ZL(同样S80法),开打第3房的时候蓝倒空,来个伊娃祝福。

  79JS(快80咯,烧龙很效率升级的),S双刀,(歌舞最好带武器,QS把小怪拉过来后,歌舞上去砍=.=)

  79JW(也快80了,为什么我在说快80,因为我们即将是全联盟第一个全S80的巫师队,打架,45人FB都威风 )

  2黑巫师+1白巫师(当然我们全部都80+,其实我最小才80,一个81另外一个82,都学了巫师启蒙,那是什么概念?20秒内增加50%的施法速度,魔攻,蓝消耗减半,切BOSS能不快吗?等我81了我们要再突破联盟最快记录!),第3、4、5各扔一个法阵,全烧死!嘿嘿。

  BZ没去,带了个78的XL,除了ZL,XL,ZJ加水灵(技能恢复速度快)以外,全部加风灵。

  12分钟!!!联盟最快记录!!!嘎嘎!1本启蒙-辅助用,24精金,24AK,1S锤子(砸J做武器装备正好)。

  另外说一点,我们现在队伍再恐龙岛烧烤4小时不灭团,除非QS偶尔卡,这就是配合出来的效率!!!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4