电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 玩家杂谈 >> 正文

官方小说:混沌的年代-黑暗苏醒(二)

作者:官方 来源:官方 发布时间:2012-10-31 10:37:39

  黑暗苏醒 - 6 席琳的女儿-莉莉丝

  「…关於莉莉丝的出生,一直是个谜。但最令人信服的说法,是认为她是巨人时代侍奉席琳的神使。但是她开始在艾尔摩亚丁时代活动时,有许多纪录证明,她的外表是褐色皮肤的精灵。

  在史奈曼时代,她被席琳的子女们奉为死神的第九个女儿,被描述为当时掌控席琳崇拜者们的宗教与军事的核心人物。在凯沙的默示录里,关於莉莉丝,有著以下的描述:

  『…在愤怒众神的武力之前,天上的战场上,席琳所生的魔物一个接著一个倒了下来。席琳眼见就要失败,於是在深渊的地底建立死亡的世界,并在此地避身。此时,席琳将她最为宠爱的女儿莉莉丝留在地面上,命令莉莉丝准备好,总有一天她会再度回来。席琳把莉莉丝的名字从死亡名册删去,因此,莉莉丝成了永远不死的可怜生命体…。』

  在莉莉丝的指导之下,席琳的子女们建造了「古代公墓」与「地下墓穴」,并且编了一支名为「莉莉恩」的精锐军队。他们在短时间内就拥有足以威胁人类帝国的强大势力;席琳的追随者们与那些想要牵制他们的帝国既得利益者,彼此的冲突越来越加频繁 ,结果引发全面性的战争。对於当时的情况,有一名席琳崇拜者留有以下的纪录内容:

  『…让那些迫害我们的人死去吧!把他们的性命献给女神大人,在敌军的血将河川、大海与天空染红时,伟大的席琳会越过死亡之河,降临地面。莉莉恩的兄弟们啊,争取胜利吧!…』

  『古代公墓对席琳的子女们而言,是生活的场所,也是神圣的殿堂,同时还是军事的要塞。当时席琳的崇拜者们相信,古代公墓是通往今生与往生的中间地点,所以在那里即使死了也不会真的死亡。他们这种信念其实也没错,因为他们大部分在战争时会变成不死生物或被重新创造为莉莉恩。至少对莉莉丝而言,这句话说得没有错。因为史奈曼在施展七个封印之中的第二个封印时,把莉莉丝与亚纳一起关在「圣者的古代公墓」,等到她再度睁开眼睛时,则是在混乱的时代,冒险家挖掘藏於地底下被忘却的遗迹时…。』

  -黑暗精灵大长老提费尔所叙述的「凯沙的默示录分析,关於莉莉丝」内容摘录

 

巴士天堂2专区 上周热荐看点TOP10 >>

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4