电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 玩家杂谈 >> 正文

新天堂2体验服测试报告: 游戏界面改动

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-11-30 9:01:04

 新天堂2体验服测试报告: 游戏界面改动

本文为巴士天堂2专区原创。不允许任何媒体以任何形式进行无授权转载。

 

  新天堂2体验服于11月28日15点开启,开放了“新版本”的测试。虽然该版本的前景和玩家响应程度,我们尚且不得而知,但从一些小改动上来看,新天堂2的体验服确实由细部开始了改变。是羽化还是成魔?我们拭目以待。在此之前,我们先来看看新天堂2体验服的游戏界面,相比于此前版本发生了怎样的变化吧。

 

角色新建界面改动

新天堂2体验服测试报告: 游戏界面改动

  角色新建界面增设了武器(及盾牌、西格)的视觉效果预览,相应的初始职业对应相应的装备。图中为精灵法师的装备效果展示之 魔法剑+西格。

 

游戏内部界面改动

新天堂2体验服测试报告: 游戏界面改动

①   角色个人信息UI改动,角色当前职业徽记直接可视。在职业徽记的周围,有一圈根据在线时间累积的绿色数值圈,在数值全满时可双击徽记,变身为相应职业的幻化形态进行战斗。

②   等级信息显示移动到屏幕左下方,经验条的前端。

③   新导入的QT聊天室快捷入口,及在线登陆奖励领取入口(含当前在线时间显示)。

④   任务导引指南视窗优化。截止当前,体验服的测试中的该窗口仍无法正常显示任务信息。

⑤   游戏内时间显示移动到屏幕右下角,经验条末端。

 

  新天堂2体验服测试仍在进行中,欢迎热心玩家积极体验与探索,发现和提交游戏BUG,并提出宝贵的改进意见。

 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4