电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 玩家杂谈 >> 正文

体验服:攻城战系统 全面革新说明

作者:官方 来源:官方 发布时间:2012-12-9 9:02:43

攻城掠地  权利与荣耀的象征

 

攻城战玩法:

 

攻占城堡,成为国王,尊享荣耀,掌控财富,血盟荣耀!

 

《新天堂II》自不删档开启以来,规模宏大的攻城战就是玩家们最喜爱的游戏内容之一,为了让玩家们挑战更精彩的攻城战役,收获更加丰富的占城奖励,全新版本中将升级攻城战规则,所有的血盟在每周日都将有机会攻打城堡或守卫城堡,而占有城堡的血盟将享有所属领地范围的狩猎税金和更好的城堡专属副本!

 

攻城战玩法特色:

l          享受千人同屏战斗快感;

l          占领城堡的血盟,享有管理城堡及税金的权利;

l          收取所属城镇内NPC的买卖税金;

l          血盟成员可购买城堡内专属的道具;

l          城主可召唤飞龙坐骑;

 

参与攻城条件:

 

1. 拥有自己的血盟;

 

2. 血盟等级在5级以上,包括5级;

 

3. 在攻城战开始24小时前,提出攻城的申请;

 

攻城时间与流程:

 

 

 

血盟的建立与扩张:

 

-          建立血盟:只要玩家等级在10级以上就可以通过位于各村庄负责血盟业务的NPC[大神官、宗师、大团长,铁匠师傅,仓库管理员老板]等处,创建血盟。

 

-          创建步骤:

 

1. 点击大神官,选择“血盟”后,选择创建血盟。

2. 输入想要的血盟名,血盟的名字中不可含有空格,可以使用中文/英文/阿拉伯数字,中文字为8字,英文字16字以内。

 

3. 点击输入后就可以完成血盟的创建。接下来就需要招收血盟成员以及升级血盟。

 

(注:将玩家加入血盟方式为:打开血盟的快捷键G,点击想要招收的玩家,然后点击“加入邀请”对方同意后即可招收。)

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4