电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 玩家杂谈 >> 正文

新天堂2幻影游侠部分职业技能解析

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-12-12 10:34:03

  可觉醒成幻影游侠的职业:冒险家、风骑士、幽灵猎人、探索者。

  

  天堂2觉醒职业——幻影游侠

  天堂2幻影游侠是阴影中的暗杀者,他继承远古巨人无情的暗杀者—凯修纳格的力量,他的锋芒总在黑暗中闪耀,无声无息潜入敌人的死角,再以闪电般的致命袭击带走敌人的生命,最后再以无与伦比的生存技巧,摆脱敌人的追击,没入阴影之中,伺机等待下次死神的召唤!

  武器精通:匕首/双匕首

  防具精通:轻装

  主要职责:近战火力输出

  次要职责:夺取怪物的道具/战斗支援/扰乱敌方

  幻影游侠继承小刀的特性,担任近战的火力输出打手。除了很多增符致命攻击的技能外,也有许多扰乱敌人步调的状态技能。

  从比较常见的命中下降、麻痹、解除锁定目标、休克、隐身、击煺/击倒的新状态,还有毒针投掷可以远距离中断敌人的技能。

  当然不能忘了华丽的影分身之术——暗影之灵!

  最后幻影游侠也继承爱人收集者的回收技能——强夺。

  随着时代进步,现在不用放烟火也不用等怪死,用技能就可以直接抢到道具。

 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4