电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 玩家杂谈 >> 正文

LineageII研究调查报告-黑魔法历程

作者:Klor 来源:互联网 发布时间:2013-2-14 13:03:15

  母亲是妒妇,而女儿是怨妇,席琳在极度愤怒怨恨和绝望中不仅生下了6条足以和神对抗的龙,而且还有一大堆恶魔……呃,我们先把这体质神奇的问题放一边,总之从此世上有了邪恶和纷争的存在。而这个神族内部矛盾史中格兰肯似乎都没怎么表过态,不难想象他处在一个尴尬的地位,既要面对原配的怒火,又不能公开替女儿兼情妇鸣冤,但他必然暗中帮助过她(从他建造死亡之国也可看出),而这个忙也许就是黑魔法的力量。我们无从考证究竟是格兰肯赋予了魔族黑魔法呢,还是作为破坏神格兰肯的子女它们本身就会;不过看看那几个四元素神的能力还是前者的可能性更大一些。

  那么巴列斯的黑魔法力量又是从何而来?似乎不太可能和象牙塔其他法师一样来自于对巨人魔法的研究,否则为何只有他变得如此强大以至于突破人类极限达到了几乎和巨人力量等同的程度?再天赋也天赋不出这样!有几种可能,一是他偶然得到更加强大的巨人遗产,这可能性也不大,凭什么就只有你人类能一再取得巨人遗产?二是格兰肯对他额外的眷顾,这个可能性基本是零;还有一种就是他从魔物那里获取了力量,这几乎可以从他众多的恶魔部下里窥见一斑,至于他是如何,以什么方式从魔物那里获取力量的我们则不得而知。

  于是巴列斯带着诅咒的力量逃亡,若干年后有个帕黎恩传授了褐色精灵黑魔法。种种迹象表明帕黎恩就是巴列斯的可能性很高(能封印地龙的力量他要不是巴列斯也太可怕了吧!),或许他在那次围剿后明白了身为一个人类的局限性,所以这次要以永恒的时间来获取更大的力量,而无疑他成功了。那么他接着将要做什么?

  (不过有一点我要指出,人类转职的时候的信赖使命任务中在和黑长老提费尔对话时他说:还记得背叛我们的帕黎恩曾经是你们种族吗?封印我们首领的也是人类魔法师!——这似乎表示封印米特拉尔族长的不一定就是他?)

  历史再翻过一页,到了艾尔摩亚丁鼎盛时期,国王巴温不满于自己所立的丰功伟绩将随着他的老去死亡而消失,因此开始决定追求永生;还不只是说说而已,人家真的就付诸于行动了,建造起了傲慢之塔,引进一批学者法师研究,而且真的接近于完成了!(傲慢塔中有个71级狩猎首领,说明是帝王巴温旁边保护他的魔法师,根据帝王的命令探求永生的秘密推进傲慢之塔建设,结果遭到殷海萨的愤怒被天使处死,可是已经发现此秘密的他在天使走后复活,名字忘记了)历史中没有提及有黑暗精灵协助过,那么巴温国王所得到的永生秘密是从何而来?那么我们是否可以大胆的推测,帕黎恩,或者说巴列斯多少和这个庞大的工程不无关系呢?

  帝威倾塌,傲慢已倒。从人类不长也不短的历史上来看,从神话时代结束起几乎都在为了得到永生而纷争,被幸运眷顾的获胜者寥寥无几,而这是否就是幸运呢?几乎每一个获得永生的人他们最后都堕落成为了恶魔,从巴温,傲慢塔的魔法师到扎肯等等,只有一个帕黎恩悠悠的消失在历史中了无痕迹,只留下一把唤作帕黎恩魔杖的A武供人凭吊。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4