电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 玩家杂谈 >> 正文

LineageII研究调查报告-黑魔法历程

作者:Klor 来源:互联网 发布时间:2013-2-14 13:03:15

  最后回到游戏,按照历史,人类从古巨人(或者魔物)那里学会了黑魔法,黑暗精灵则从人类那里学会了黑魔法,那么对照技能表看人类和黑精所独有的,死灵魔法,吸血,死刺死纠以及一系列诅咒应该都属于黑魔法范畴;而元素魔法人类学自于古代精灵,黑精也分裂于古精灵族,以此推测古精灵至少会水火风三种元素魔法,的确不愧是魔法造诣最高的种族(似乎从来没见过有土元素魔法?矮人本来也绝无法师),这似乎也可以在游戏里看出端倪,人类白精黑精初期的魔法都有一招狂风之击,也都有一招火焰侵袭,而水系魔法则是白精独有。

  最后一句题外话——关于哈汀黑魔法学院创建者哈汀的问题。巴列斯就是帕黎恩的可能性很高,帕黎恩就是哈汀也不无可能,但是巴列斯绝不会是哈汀;按照《狂想曲》的观点,安赫班特,也就是哈汀是帕黎恩传授黑魔法的弟子,而哈汀在天堂1的背景中也出现过,天堂1是天堂2一百五十年后的历史作为背景,按照这么说哈汀至少活了二百多年,这不得不说是个值得深究的微妙细节。

上一页  [1] [2] [3] 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4