电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2旧版本各种族新手村庄纪念视频

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-5-22 9:00:11

  随着版本的更新,天堂2中陪伴我们八年之久的旧新手村庄,最终遗憾地衰亡消失。当我们站在已成废墟的岛村旧址,繁华凋尽的世界树下,血色侵染的地底围城,荒无人烟的高原族落,遍地疮痍的北国小镇,了无生趣的英魂之岛……

  我们还能否忆起歌唱瀑布前恋人的笛声,能否忆起精灵森林妖精的呢喃,能否忆起黑魔法学院深渊的私语,能否忆起君主之谷辉煌的战歌,能否忆起小酒馆觥筹交错的矮人欢歌,能否忆起诺勒宁庄园深处穿越了时空的那份嘱托?

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4