电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2官方小说《弑杀皇帝》 序-1

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-7-7 14:13:27

  弑杀皇帝<序>


  
  后世许多人称那个时代为黑暗的复苏时期。这句话既不完全正确,也是极端不负责任的表现。黑暗并没有自己复苏。是有人唤醒了黑暗使其苏醒过来的。
  
  结出丰裕时代的种子,来源于战乱时代,因此说其果实是相对立或反目一点也不为过。黎明的君主和黄昏的革命者从暗地走出来,开始正式寻找信徒并扩展势力。为了丰收就要与对农作物虎视眈眈的害虫和多变的天气做无休止的斗争一样,不管冠以何种名义,丰裕时代同样围绕圣者的遗物进行着无止尽的暗斗。
  
  为它划上句号的是亚利亚波斯特麦特,她将圣者的遗物交给暂时被称为奇岩城主的齐格海特。而他则用圣物当作钥匙向傲慢之塔进行挑战。
  
  在他从佣兵团长晋升为城主的时候,还是有许多人对其评价不高。不久后他从奇岩消失时还曾被轻率的家伙们评为不能消化的东西只好吐出来。比起他征服傲慢之塔,我更重视他与死亡之王哈勒特结盟的事实。在这时代起最特别作用的家伙是一个黑暗精灵,若想起他们曾经虽是精灵却跟人类联盟背叛同族的这一点,就不会觉得有什么奇怪了。
  
  被称为芙里奇欧的家伙一同参加了远征傲慢之塔,并挖掘古文献解读出巴温之血的意义,使齐格海特征讨巴温。远征结束之后,从塔中消失的他所见面的是黄昏的革命者。他把同样的情报也转达给他们。对他的目的有很多假设。但可以肯定的是他不属于黄昏的革命者和黎明的君主任何一方。


  
  哈汀的弟子,也是帕黎恩的大仇敌,音德米斯,帝国历1642

 

天堂2官方小说《弑杀皇帝》 序-1

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4