电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2官方小说《弑杀皇帝》 -2

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-7-8 8:49:34

  弑杀皇帝-2 奇岩城镇-克里斯

 

  回忆,总是在你不经意时突然出现。

  艾瑞卡从文件堆中暂时松手,将视线转向窗外。

  有些记忆会随着时间越来越模糊,

  而有些记忆则会随着时间越来越清晰。

  第一次见到那个孩子时,竟然想起很久之前就失踪了的妹妹。

  虽然那个孩子是个男孩,而且也没有特别相似的地方。

  也许正是这个原因,才会感觉那个孩子让人觉得格外亲切。

  但也许也是因为这个原因,我才会失去那个孩子。

  「天啊,好大啊。」

  特里走进城里没多远,看到高高耸立的女神像,不由自主地发出惊叹声。不过并没有持续多久,他的成长过程中并没有受到太多关于鉴赏艺术品的教育,即使他确实是在那样的环境下长大的,会变成其它模样也不是不可能的。特里要寻找的是酒店,只要有清爽的啤酒和烤得嫩嫩的小乳猪放在他面前,就没有什么其它的奢望了。

  特里没走几步路就已经把女神像的存在忘在脑后,吸引他注意的是经常映入眼中的警卫兵。他又一次检查武器是否已被固定好了,没理由无端引起警卫兵的注意。

  「让我看看…」

  他跟在和自己有着差不多装束的人们后面,很幸运的,那些人走进了一家酒店。一打开酒店的门,马上就有嘈杂的声音传进耳朵,烤熟的食物味道和诱人的酒味刺激着鼻子,闹哄哄的场面让人眼睛一亮。

  「欢迎,请进!」

  瘦得干巴巴的红发少年边送菜边叫道。特里噘着嘴寻找着座位。

  「现在也只能和别人一起坐了,没关系吧?」

  红发少年的额头和鼻子上满是汗珠,特里赶紧点了点头。红发少年将特里带到一个矮人女子和两个人类男子同桌的旁边,让他坐下,也没求得在座几位的谅解,看来那三个人也是在这里第一次遇见的。

  「想要些什么?」

  「给我一大杯啤酒,食物嘛挑最快的来两个。」

  他赶紧回答道。如果现在不点东西的话,等下次想叫东西可能要等很长的时间。

  「好!今天是先付帐。」

  红发少年拿到钱后马上就消失了。

  「互相认识一下吧?我叫丽卡、那个是丹、还有塞斯。」

  特里看到一个看起来才只有十五、六岁的女孩正和他用没大没小的口气说话,虽然心里有些不悦,但他知道矮人女子光靠外表是无法判断年龄的,所以也就没放在心上。

  「我叫特伦斯」

  剩下的三个人打量着刚入座的特里。壮硕的身材坐在酒店破旧的椅子上面,头发挡住前额,很难让人说出有什么明确的印象:看起来大概三十岁,身穿重盔甲,后背上背着一般人能用双手挥动的战斧,还佩戴着四角盾牌,看来就像他的大块头一样,力气应该也不小。特里对别人打量自己的眼神并不在意,笑嘻嘻的看着大家。

  食物上来的速度比想象中要快,不过啤酒淡而无味,鹅肉好像烤太快了,烧焦了一片,黑麦面包也变干。特里毫不在意这些,先抓起一个腿啃了起来。吃了一口才发现原来里面的肉没有熟透。

  「可恶,真过分。」

  丽卡将自己吃了几口剩下的食物向前推。别人叫的食物看起来也不怎么样,特里笑嘻嘻的用刀割下一大片肉放进嘴巴里,一口气喝了半杯以上的啤酒。

  「知道这次是关于什么事情吗?」丹问道。

  「不知道。」

  「完全不知道吗?」

  丽卡啼笑皆非似的反问道。

  「我对那些不关心,重要的是这次是由齐格海特召集的。」

  「啊哈,看来你只想成为齐格海特的得力助手啊?」

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4