电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2官方小说《弑杀皇帝》 -2

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-7-8 8:49:34

  「正是如此,只要我的实力能够得到承认,这次的事情结束后,也许就会正式成为他的手下呢,别的事情我不感兴趣。」

  特里吃完肉后连骨头都弄碎碎的,正在吸吮里面的骨髓。

  「你可真能吃啊。」

  塞斯说道。特里看他的模样有廿六、七岁,踌躇了一下后笑嘻嘻的叫来了服务生,又要了些啤酒。

  不经意间聚在一起的四个人互相交流着各自的讯息,齐格海特占领奇岩城之后正在向各地召集佣兵,也因此奇岩城的酒店和旅馆生意兴隆,商人们都高兴地欢呼雀跃着,不过警卫兵们则因为加班的站岗放哨而变得有些神经质。再怎么粗鲁的佣兵在城里也会小心一些,但装成商贩的骗子和趁着混乱混水摸鱼的小偷等小事却接连不断发生。

  丽卡他们第二天一大清早就起来向奇岩城出发了,特里却留在村里。齐格海特的佣兵团是出了名的纪律严格,又不是看佣兵报到的速度快不快,没有必要那么慌忙的J合。他睡饱了之后,好好大吃一顿,悠闲的在村里走动。

  「嘿!」

  少年回头看了看,看那少年俊俏的长相,如果不注意看,还会以为是女孩呢。

  「嗯?」

  「你也要去奇岩城吗?」

  「是的。」

  「我也是,比起一个人走,两个人走比较有意思。」

  少年微微一笑,等着他过来。

  「看来你是第一次进碱?」

  少年的长袍上满是灰尘。

  「是的。」

  特里犹豫了一下,笑着说道:

  「我二十三,嗯,怎么看你都比我小。」

  「我二十四啦」

  「啊?真的?我还以为你不到二十呢?」

  少年好像经常听到这样的话,只是微微笑了一下。

  「我叫特伦斯,就叫我特里吧。你呢?」

  「克里斯。」

  两个人结伴走着,天马行空的聊了起来。主要讲故事的还是特里,克里斯只是静静的听着,偶尔响应一下。

天堂2官方小说《弑杀皇帝》 -2 

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4