电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2官方小说《弑杀皇帝》 -2

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-7-8 8:49:34

  「是的。」

  「我来为你们介绍一下奇岩城吧。二十四岁啊…比看起来的年龄还要大一点啊,如果我弟弟还活着的话,应该和你同年了。」

  克里斯的脸上露出同情的神情,菲斯呵呵笑着说道:

  「刚生下来没多久就病死了。」

  菲斯挥了挥手,表示没什么关系。

  这里就是你们的宿舍,背包可以放在空床铺上。特伦斯被分配到夏克顿副队长手下接受训练,克里斯…是治疗师吧?哦,这样啊,看起来也蛮像的,你会由艾瑞卡副队长亲自负责。就是刚才那位,最近因为事情比较多才会那么凶,平常没那么可怕,不用太担心。吃饭时间是六点半、十二点、六点,如果错过吃饭时间的话,是不会另外再为你们准备饭菜的,记得要遵守时间,食物还算不错,这里就是训练场!

  越是来到后面,菲斯说话的声音越大。因为正在训练的佣兵们发出的呐喊声,还有武器碰撞在一起发出的刺耳声混在一起,让人听不清楚他在说什么。

  「特伦斯吃完饭后立刻就到这里来,傍晚应该会有训练课程。没有特别的理由无故缺席,马上就会被退出,要注意了!」

  在尘土中看到一个人的身影毫不动摇、坚定的站在那里。

  「那个人就是夏克顿副队长!」

  即使他不说他们也能猜到,没有几个人的块头能比得上半兽人,但他却有着比其它半兽人还要雄伟的身材。克里斯失了魂似的望着那个背影,也许正因为身体柔弱才会被他强烈的吸引住。

  「多么强壮啊…」

  特里自言自语道。

  「那是只有齐格海特麾下直属部队才会得到的徽章-黄金羊徽章。」

  菲斯说明道。克里斯点了点头,特里紧紧握住了拳头,他望着克里斯以清脆的声音用力说道

  「我也一定会穿上那个衣服的。」

  克里斯笑着点了点头。

  菲斯带他们去的下一个地方是铁匠铺。太阳虽然已经下山,但来到铁匠铺附近马上就可以感受到扑面而来的热气。除了留有长胡须的矮人,还有个像是年幼少女模样的矮人,正在将手中厚重的铁锤像玩具似的把玩着。在工作时他们也不停的嬉笑着,铁匠铺的热气对他们来说好像只不过是春天的阳光照在身上一样。

  「嘿! 特伦斯!」

  「丽卡!」

  丽卡摇了摇手咯咯笑了一会儿,又专注于手中的工作。

  「你们认识吗?」

  「昨天在村里碰到过。」

  「是吗。我得先过去了,已经到了交待任务的时间,如果有什么需要尽管来找我。」

  「谢谢您为我们带路。」

  「没什么啦,展开战斗之后还要得到你的治疗呢,要先好好表现一下。」

  「菲斯叔叔会保护我的。」

  克里斯微笑地说道。菲斯此时才好像明白克里斯为什么让他有一种舒服的感觉,每天都会有几十个佣兵涌来这里,他却从来没有为他们亲自带过路。今天却破例为他们带路,还可以开心的聊天,甚至突然想起在很久之前死去、他已经快忘了的弟弟,这些事情说有多奇怪就有多奇怪。菲斯朝克里斯微微一笑,走向值勤的地方。

天堂2官方小说《弑杀皇帝》 -2

上一页  [1] [2] [3] [4] 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4