电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2官方小说《弑杀皇帝》 -3

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-7-9 9:03:05

  弑杀皇帝-3 奇岩城 - 艾瑞卡

 

  齐格海特在看到她的一瞬间就已了解她了。

  她最讨厌在那种发生事情之后极力对自己辩解的人。

  她不是那种会因为要前往的地方是地狱而叹气的人,

  而是如果不知道要前往的地方是何处就不会轻易答应的人。

  所以,对付她还不算太难。

  对于放弃行为的人,她就像对待辩解的人一样的表示轻蔑。

  只要有一丝可能性,也没有理由不把握住。

  齐格海特只要有那1%也就足够充分了。

 

  "进行的顺利吗?"

  夏克顿并没有回答,而是转头去看看佣兵们。太阳已经高高升上了天空,佣兵们在烈日下不停地攻击挂在半空中的靶子,训练了好几个小时。

  齐格海特是在所有部队队员当中唯一能和夏克顿媲美宽阔肩膀的人物。滑流过结实而柔韧的肩膀、及腰的黑色长发在阳光下闪闪发亮著。身穿黝黑铮亮的盔甲,腰间的大马士革刀的手柄在阳光下发出耀眼的金色光芒。他双手插腰看著士兵们。站在旁边的夏克顿有著小孩要张开双臂才能够构著的宽阔背脊,薄薄的衬衣下看得到是一身发达的肌肉。两个男人站在那里的模样让人看著简直就是一幅画。

  "齐,齐,齐格海特来了!"

  士兵当中发生了不小的骚乱。组成圆形的阵形训练的队伍一旦有个人脱离马上就被打乱了。

  "齐格海特陛下!哦不,齐格海特团长!"

  士兵显得很慌乱,不过马上立正并喊了出来。好像根本没听到身边其他人的抱怨声似的。夏克顿仔细看了一下叫喊的士兵。与人们相处虽然已有很长一段时间,但想要猜出对方年龄还是有些困难。刚开始以为是30多岁的家伙,现在看来好像只有廿二三岁而已。

  "很好,你叫什么名字?"

  齐格海特觉得很有趣,问道。

  "报告,我叫特伦斯!朋友们都叫我特里!"

  "特里... 好,我会记住你的。"

  "谢,谢谢您!我会献出忠诚以表生命...!哦,不不,我发誓用生命对您忠诚的!"

  齐格海特已经离开,远远的只看得到背影了。

  "在干什么?"

  夏克顿低沉的一句话比起别人大声叫嚷还要有惊人的效果,士兵们立刻又排好队列重新投入了训练。尤其是特里,就好像刚刚开始投入训练似的干劲十足。好像就凭他一句会记住他名字的话就已经正式成了他的手下似的。

  在耍著玩呢。

  夏克顿冷笑了一下。

  * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.

天堂2官方小说《弑杀皇帝》 -3
 

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4