电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2官方小说《弑杀皇帝》 -6

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-7-16 8:49:24

  弑杀皇帝-6 傲慢之塔,第9层 - 特里

 

 

  齐格海特曾经也是有崇拜的人。

  虽然在政治上双方处于对立的位置,但他也崇拜那个人的骑士精神。

  不该那样的。特伦斯并不是从一开始就不顺眼的。

  崇拜他的人很多,而且一直以来他也很会利用这点。

  可是少年纯真无邪的眼神,几乎就是渴望著他成为传说中的英雄。

  正是那一点,在触碰著他一直费力想要放弃的某种东西。

  碍手碍脚的存在一定要清除掉。

 

 

  菲斯看了一下周围。看到远处齐格海特与魔鬼谈话的样子,而他们身边围著很多体型较小的魔鬼。菲斯惊恐万分,不过马上意识到那些浑身是血的是“伙伴”们。

  他也好不到哪儿去。他也像魔鬼一样,浑身都被染成了红色。菲斯惊恐地想要擦掉身上的血迹,但双手也早已被鲜血浸透了。他想要站起来,一不小心踩到了一个软呼呼的东西,吓的跳了起来。变成肉酱的尸体根本无法辨认出模样。

  "没事的。"

  不知是谁搂住了他的肩膀。

  "会好起来的。"

  菲斯扑在比他还要小很多的少年怀里放声哭了起来。治疗师们四处忙碌著对受伤的人们进行治愈,补给兵则向大家分发了物资与食物。傲慢之塔中根本就没有可以清洗的地方。被水淋湿过的毛巾就是他们能得到的全部了。

  治疗师们大多只是默默地念著咒语。他们是从一开始到现在,一直观看惨烈战争的极少数几个人。谁也不愿面对其他人的脸庞。不知是谁开始著手的,人们开始挪开那些尸体。不然的话连坐下来的地方都找不到。齐格海特特别吩咐让所有人都喝到一杯酒。现在,对他们来说没有比这更高兴的指示了。

  无论身处何种状况,总有一些人是天生的乐天派。活到现在一次也没想过自杀的人总是有的。特里就是那样的一个人。他因以艰苦的训练为代价所取得的巨大胜利而陶醉著。

  在这场战斗中他最终活了下来,并亲手解决了许多天使来证明了他的实力。他实在无法理解人们无力跌坐在地上的样子。他的眼中根本没有疲惫的意思。对他来说,重要的是他们已经胜利了。他认为,我军的尸体是战争中不可避免的牺牲代价,而敌人的尸体是胜利的证据。齐格海特是最优秀的。谁也无法相信我们所干出来的事情。跟随著他我一定也能成为最优秀的战士。

  特里感到心情非常轻松。他抓起了脚边天使的头盔戴在头上嗤嗤地笑了起来。看到他这个样子,夏克顿的额头上突出了青筋。感到气氛不对劲的士兵们急忙用眼神示意特里,但他却浑然不知。

  "特里"

  正在特里浑然不觉时,在这杀气腾腾的气氛中有个人走到跟前脱下了他的头盔。是克里斯。

  特里不好意思的抓了几下后脑勺,随后被克里斯拉扯着离开了位置。克里斯把他带到了正在吃食物的人群处。接到食物之后特里不管三七二十一就往嘴里塞了进去。"齐格海特队长,他说我打的很好。"

  克里斯微微笑了一下。

  "你呢,不吃吗?"

  "我过会儿再回来。"

  特里举起了酒杯示意等对方一起喝。克里斯点了点头,离开了坐位。负伤的人太多了。

  "还有力气啊。我连举起酒杯的力气都没有了。"

  赛琳娜不管身穿裙子,张开腿就随便坐了下来。

  "赛琳娜小姐刚才太勉强了啊。"

  赛琳娜噗嗤的笑了一下,伸出了手。手指正在发颤著。克里斯亲切的握住了她的手。赛琳娜抓了抓克里斯的头发,弄的乱乱的。

  "刚才看到你不顾一切冲了出去,那是傻瓜行为啊。当心一些,我可不想看到又失去一个不错的家伙呢。"

  她没等对方回答就蹒跚地走开了。

  "喝酒之后也许能做的更好吧。"

  她的身边马上形成了红色的魔法阵。克里斯看著她的背影悄悄地笑了。接著,他的身边也出现了同样的魔法阵。特里想找些人大谈一下英雄事迹,但没有人往他这边看过来。大家都无神地坐在那里。

  "要剩下那个吗?"

  长满胡须的一个男子递过了碟子。克里斯等到他吃完第二个碟子后过了一段时间才过来。特里马上站起来扶起了克里斯。克里斯脸色苍白,毫无血色。

  "没事吗?"

  克里斯费力的点了点头。

  "休息一会儿,还要过去。"

  "知道了。"

天堂2官方小说《弑杀皇帝》 -6

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4