电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2官方小说《弑杀皇帝》 -7

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-7-18 9:19:21

  弑杀皇帝-7  傲慢之塔, 第10层 - 艾瑞卡

 

  齐格海特成长的太快了。

  芙里奇欧坚信他能在傲慢之塔的远征中取得胜利。

  而这也是他所盼望的。

  可是有必要让齐格海特的速度放慢些。

 

  在他的计画中,做为他的翅膀,芙里奇欧首先选择的是艾瑞卡。

  有了恋爱的感觉即使是最简单的陷阱也会轻易陷入。

  可是他们之间的情感绝不是恋人的关系。

  意识到这一点之后,他立刻改变了目标。

 

  「不好意思,请把那个交给我。」

  卡文是在夏克顿带领的部队中的少数几个半兽人之一,他也和其他人一样浑身是伤,直直的站在那里。有著俊俏面孔的黑暗精灵站在半兽人面前也毫不惧怕,他闪烁著狡猾的眼光冷静的应对著。

  「为什么我要那样做呢?」

  黑暗精灵村庄和半兽人村庄从某些方面来看有著相似之处,一个是在山里挖洞形成的村庄,另一个则是在荒凉的悬崖上以石头筑成的村庄,在这一点上两者是大致相同的。

  半兽人村庄外表看起来也许会让人觉得粗糙和荒凉,砌成青灰色、令人觉得阴沉的石墙,看起来好像寸草不生的荒凉村庄。尤其是精灵们,看到半兽人村庄的景象也许会直摇头吧。不过半兽人村庄是内部有著炽热火焰的村庄,惟有比生铁还要冰凉的石头才能承受得住火焰,半兽人在恶劣的环境中抱著熔岩般炽热的火焰生活著。

  黑暗精灵则不同,他们并不是因为喜欢住在那种地方,他们原本是生活在丛林中的精灵。从某种意义上来说,黑暗精灵与半兽人,精灵与黑暗精灵是站在相同距离的两种类型。

  卡文找他麻烦并不是因为他是黑暗精灵,这个家伙在战斗时总是避开激战,而战斗结束之后却像抓虱子一样搜遍整个楼层。

  「我不想惹麻烦,交给我不就好了。」

  「不是不想交给你,我只是好奇这里面会有什么东西,毕竟是我找到的嘛。」

  卡文看到过他在白色的布上沾染天使的鲜血,感觉像是在用某种邪术,所以心里有些不悦,但也不能直接说什么。他笑嘻嘻的望著对方,好像刚好抓到对方的把柄似的。

  「这个东西对你们并没什么用处。」

  芙里奇欧朝在一旁闭著眼睛坐在那里的夏克顿说道。他认为这件事情并不需要他来插手,所以一动也不动地坐在那里。不过芙里奇欧既然已正式向他发出请求,他也不可能置之不理。现在状况并不乐观,而且大家的神经紧绷,没有必要引起内哄。

  夏克顿习惯性的抓起武器站了起来,钢铁般的手指即使没有露出他的意图,也充分散发出威胁的气氛。

  「发现了这个。」

  卡文将一个小箱子交给他,看起来是一个很普通的箱子,夏克顿用一只手接过箱子,箱子很轻。他像在把玩似的用手指弹了弹箱子,和外表看起来不太一样,相当坚固。

  「夏克顿。」

  芙里奇欧话中明显隐含著警告,夏克顿装作不知道,就像一个小孩虽然对眼前的东西不是很感兴趣,却因为没有什么其他可玩的,而无聊地将箱子握在手中仔细察看。

  他那不在意的神情使周围的气氛变得越来越紧张。

  「夏克顿。」

  另一个声音叫住了夏克顿,是艾瑞卡。夏克顿像是一开始就漠不关心过似的,将箱子交给了艾瑞卡,她以眼神向他表示感谢。

天堂2官方小说《弑杀皇帝》 -7

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4