电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2官方小说《弑杀皇帝》 -8

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-7-22 8:52:20

  弑杀皇帝-8 傲慢之塔,第11层 - 夏克顿

  有事情要跟他说,不过他已经睡著了。

  不是什么急事,她打算先不叫醒他。

  不,是不愿意叫醒他。

  他从来没有在别人面前露出破绽。

  之所以能看到他睡著的样子,是因为在这傲慢之塔里。

  艾瑞卡观察夏克顿很长的时间,终于明白让她感到陌生的原因是什么。

  像钢铁一样强大的种族,将死亡当作对命运最大考验的半兽人,

  那个夏克顿看起来是那么孤独和悲伤。

  在那一瞬间,虽然是很短的一瞬间,看到夏克顿从双眼一直划到下巴的红色颜料,

  那个给敌人带来恐惧的可怕图案,竟然像极了从眼里流出的泪水。

  --------------------------------------------------

  现在攀登阶梯已经成了熟练的工作,士兵们列好队形在阶梯上前进著,转过身子,又出现一段阶梯,最后不是阶梯而是一段斜坡,斜坡上是大厅,前面有白金族等著。带头的是夏克顿,夏克顿带领著士兵们呐喊著向前冲刺。紧随在后的士兵们拔出刀、枪和斧头等武器,眼前立刻闪现出华丽的火光,那是灵魂的光芒。根据不同的等级,每个武器都喷射出不同的光芒,形成壮观的景象。

  这带来意外的效果,一下子爆发出的大团光芒让习惯于塔内黑暗的白金族们犹豫了一下,抓住这一纵即逝的瞬间,冰和风的魔法攻击铺天盖地的席卷过去。在白金族们正要采取反击的时候,士兵们已经冲到他们的面前,终于发生了第一次的正面冲突。刀与刀、斧头与盔甲、枪与弓箭碰在一起,每当武器与武器相碰时,都会发出像是在巨大玻璃上出现裂痕一样的刺耳声音,震得耳膜嗡嗡作响。

  士兵们为了气势上不受到压制,不停的怒吼著。没有一个人有空照顾倒下的同伴,倒在地上的士兵用手捧著撒出的内脏,绝望的惨叫著。她那长长的金发也混杂在伤口中,旁边手腕被砍掉的白金族正痛苦的挣扎著。

  狼群凶狠的展开攻击,芬格退后时踩到黏呼呼的东西,那种感觉就像是踩在牛的内脏上一样。同时脚下传来撕心裂肺的惨叫声,芬格慌张的挪开身体,他想起怀中的护身符,它会保佑我的,根本没记起曾责怪她是傻瓜这件事。他躲避著身体,突然向后摔倒,这正好救了他一命,就在他的脖子刚刚还在的地方,一把赤黄色刀刃虚空画出一道痕迹。

  是护身符保佑我,他站起来将刀刺了过去,却又再次摔倒,这次他是被白金族的腿绊倒的。还尚存一口气的白金族抓住芬格的腿,将他拖倒在地上,他立刻感到一阵脊椎断掉的痛苦。

  夏克顿踩著地上白金族的脖子往前走,砍掉正准备攻击倒下士兵的敌人的脖子。脑袋画出长长的抛物线飞了出去,失去脑袋的躯体晃了几下倒下去。他再次往前奔跑,隐约听到身后有个治疗师在念著咒语。

  大厅中央的大柱子现在只剩下底座,夏克顿跳到柱子的底座上用力跃向反方向,他搂住了一个天使的腰,一同掉了下来。短暂的瞬间他们为了争取上位而搏斗,最后是夏克顿获得胜利。撞到地面短暂的冲击后,他立刻站起来踩住天使的翅膀。想要站起来的天使狠狠地将头部砸向地面,夏克顿的刀无情的杀了天使。眼前飘落了一根羽毛,夏克顿敏捷的向旁边滚去,失去目标的天使愤怒的想要再次飞上天空。

  但夏克顿并没有给他机会,他跳上底座立刻抓住天使的脚踝,天使攻击夏克顿的手腕和夏克顿刺向天使的脖子发生在同一瞬间。变成肉串的天使急速掉了下来,整个身体砸向夏克顿。不管发生什么事情,他都不愿松开手中的武器,在天使完全掉下来的前一刻,他用尽全身力气拿起了阔矛,天使就像锤头一样砸在地面上。碎裂的手套刺进手中,夏克顿扔掉手套,右手就像是刚从血水里拿出一样染成了鲜红色。

  让天使们更加头痛的,与其说是人类,还不如说是那些僵尸和骷髅。他们每个的战斗力和反射神经虽然不如人类,但在完全被打散之前他们是不会停止攻击的。在裙子一样的金属板甲下能看到瘦削的膝盖,在那下面穿著像长靴一样的金属靴子。他们挥舞著双手剑,趁他们的主人在空中展开战斗时,践踏著地面上的敌人。

  下面展开战斗时,不死族的主人们在空中展开了较量。卡尔西斯抓住天使的双翼,将他的身体当成踏板用力踩了下去,天使的翅膀向后弯曲,翅膀失去最后的抵抗被拔了出来。天使痛苦的张开嘴巴,那声音就像是几千只乌鸦用同一个音鸣叫一样。在下面战斗的人们边呐喊边战斗,但早已听不清楚声音的耳朵,也没能免疫那惨叫声。在另一个天使的剑碰到卡尔西斯的翅膀之前,弓箭已穿透他的身体,失去力道的剑只擦出一道划痕。

  夏克顿觉得有些奇怪,虽然他们已经胜券在握,但人们毫无惧怕的神色。他看了看周围,之前白金族挡住没能看见的大厅边缘有一扇门。他们现在已经来到大厅的最深处,还没等他下达保持警惕的指示之前,那扇门突然被打开了,从里面涌出新的一批敌人。有著像猴子一样凸出的嘴唇,整个身体呈现拱形的可笑家伙们簇拥著一个天使,看到此情景克里斯的牙齿不由自主的打颤。.

天堂2官方小说《弑杀皇帝》 -8

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4