电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2官方小说《弑杀皇帝》 -尾声.附录

作者:TGBUS 来源:TGBUS 发布时间:2013-7-24 8:51:09

  弑杀皇帝-附录

  附录:黄金羊佣兵团的移动路径

  龙之谷:齐格海特,带领黄金羊佣兵团会见死亡之王哈勒特签订某项协议。

  奇岩城:齐格海特,召集佣兵。这时新召集的佣兵中包括特伦斯、克里斯和深渊行者亚利亚波斯特麦特,带著圣者的三种圣物来找齐格海特。

  傲慢之塔

  第1层:齐格海特,与死亡之王哈勒特会合。经他们的带领进军到第6层。

  第6层:与白金族的首战。击退白金族的,是跟人类联盟死亡之王哈勒特的手下。

  第7层:与藏身在柱子后面的白金族战斗。牛角将军勾尔昆达,投入战斗。

  上9层的阶梯:白金族弓手部队的集中射击。齐格海特,密集盾牌部队对应。哈勒特,再次投入战斗。牛角将军勾尔昆达,导致大多数的盾牌兵在这里牺牲。

  第9层:与天使们的第一次会面。牛角将军勾尔昆达,因集中攻击而死亡。黄金羊佣兵团,在休息中受到白金族的偷袭而进行苦战。

  第10层:芙里奇欧,为了箱子与夏克顿对立。白金族,虽然用周密的战术打击人类,最终却因俘虏的泄密而被击退。

  第11层:惩罚之火斯莱尔,展开与恶魔监察官卡尔西斯的激战。卡尔西斯死亡。黄金羊佣兵团突击,队长夏克顿打败疲惫的斯莱尔。

  第12层:守护封印的最后天使加洛西亚,被齐格海特和夏克顿合力攻击而倒下。

  第13层:巴温苏醒。虽然包括特伦斯、克里斯、菲斯、凯西等的大部分士兵死亡,黄金羊佣兵团成功击败巴温。夏克顿与芙里奇欧一起离开齐格海特身边。

天堂2官方小说《弑杀皇帝》 -尾声.附录

天堂2官方小说《弑杀皇帝》 -尾声.附录 

上一页  [1] [2] [3] 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4