电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

中元节玩家回忆摘录 祭奠我的天堂II

作者:54-珍 来源:互联网 发布时间:2013-8-22 9:10:24

  今天是中元节,说些中元节的话吧。

  当天堂II 公测的那天起,便让自己一步一步走向深渊,从不会玩到知道怎么玩再到酱油,从向往到痴迷再到习惯,从新浪到盛大再到腾讯,一次一次的失望,却依然留在天堂。

  现在还有遗忘神殿吗,曾经哪里一个净化石头1.5W,奥石8000收,一直那里混到该去克塔杀怪的级别了还不肯离开,哪里也有抢房间,占房间的时候,哪里留下过我的开心的日子。

  克塔求组杀怪练级的日子里,曾经银月拿着匕首冒充CK求组练级的时候,曾经在豺狼军营里被狼追着跑的时候,曾经一下一下点着刷蛋杀怪的时候,我是开心快乐的。

  为了恪守许下的诺言,在国立墓地挖何门的制作卷,点了无数的小黑,+16的何门直到今天还是没能亲手点出来。

  在你离开天堂的那一年,我买了勿忘我的发卡,带到了自己的头上。

  曾几何时,我习惯了战盟,曾几何时,我发现我疲惫了,但却割舍不下天堂II,曾几何时,再与你相遇的时候,已为人夫,为人父。那些原本想了很久的话最终还是没能说出来,没有挽留,没有要求,任你来也匆匆去也匆匆。

  我依然守着那2个名字,我早已习惯,虽然很希望你回来玩,天堂里我最快了的时光就是45F的那3个月。

  有9年了吗,时间过的好快,9年后的我的天堂II 是我生活的一部分,是我情人,爱人,仇人……

  现在的天堂2少了那份人情味,真的只因为习惯了,才不舍得,即便改的乱乱的,但仅仅因为习惯了,才默许了,才不抗议。

  我就这样等着天堂II关门大吉,只要电脑开着就是挂着游戏,不打怪,不练级,不PK,不JS,只静静的听着游戏里的音乐,看着来来往往的小人,每人人物后边都有一张习惯了的面孔。

  真希望腾讯别再折磨这个游戏了,给我们这些习惯了天堂II 的老古董们留点点美好回忆吧。

  中元节快乐。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4