电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

死了都要爱:对深渊的炙爱

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-5-27 13:20:09

  记得是去年八月底,朋友们一拥而呼,戒了一年网游的我,就这么被拉进天堂了。没办法,他们都玩了,我不玩也是无聊,喝酒没酒伴,打牌没牌友。反正当时想,就无聊当扫雷打吧。选来选去,我不喜欢法师,我更喜欢冲锋陷阵。于是想选择骑士,翻了翻各种种族的图样,看到了暗精,不知何故,便迷恋上了……也许是因为深渊的外形和我真人有几分相似?玩过内测的朋友说,暗精深渊比较强,骑士不怎么样。我想想,反正都是近战系,便选择了暗精并打算二转深渊,从此便踏上了深渊,这条不归路……

  从16服,到40服,直至如今在21服,深渊一直是我不二的选择,也许对深渊,是有感情了。在1章的时候,大家都公认深渊很强,其实我并不这么认为,50以前同级深渊PK已经不如宝藏了,勉强还能欺负大地。而60以后,不用说宝藏,连大地都打不过。但前提是PK场,PK场的斗争,往往并没有太多意外。而野外的话,我觉得选择深渊?大地?宝藏?并不重要。个人技术似乎更为关键吧。

  到了2章,我玩40服,21服的时候,便不少人问我?怎么还练深渊不练宝藏?我说我喜欢深渊。尽管如此,别人的这个问题,还是令我很厌烦。确实,我对深渊有很深的感情,就有如,别人问我,你为什么娶A做老婆而不娶B呢?越来越多的人练宝藏,我对宝藏,也越来越反感,甚至觉得,选择宝藏的人没什么品位。因为经常有新玩家踏入天堂,不知道如何选择职业,老玩家一般都说,宝藏强,练宝藏,于是新人就这么迷迷糊糊的选择了宝藏。

  再谈谈二章的宝藏,拿匕首,穿重装,文体质。像什么?四不像,刺客就该有个刺客的样子,跟骑士相比,你拿的那把小小的匕首和人家威风八面的大马没得比。但是还是有非常多的玩家,功利的选择宝藏,选择重装,选择体质。我为此,感到悲哀。

  三章即将到来,看了资料,毫无疑问,三章的CK会很惨,其中的宝藏,简直惨不人睹,不要哭,凡事有因果,不是你们把宝藏这么玩?宝藏能被改的这么惨?

  战场上,你们可以掠夺我的经验,掠夺我的装备,但你无法掠夺我的尊严,无法掠夺我对深渊的炙爱,即使我死了,我依然是那么的爱深渊……

  死了都要爱
  不淋漓尽致不痛快
  感情多深只有这样才足够表白
  死了都要爱
  不哭到微笑不痛快
  宇宙毁灭心还在
  把每天当成是末日来相爱
  一分一秒都美到泪水掉下来
  不理会别人是看好或看坏
  只要你勇敢跟我来

  穷途末路都要爱
  不极度浪漫不痛快
  发会雪白土会掩埋
  思念不腐坏
  到绝路都要爱
  不天荒地老不痛快
  不怕热爱变火海
  爱到沸腾才精采

  16服(Devin明)->40服(咖啡蛋蛋)->21服(流浪的Devin)

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4