电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

3章,请高手不要乱下定义

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-5-27 13:25:46
  3章相信不久就会来到.这段时间我时常看到很多人在17173发关于3章的帖子.开始看了还不错但后来越看越觉着不对哦.
  先不说别的,就谈一个最惹人骂的话题  CK  其中的宝藏.
  都说3章谁谁强,反正就宝藏弱了,就他垃圾.大地要抬头.反正宝藏垃圾就是了.其实我呢 3个种族的CK都有,级别都查差不多,对我影响不大..所以这个帖不是为自己呐喊的就是了.
  先不说别的.3章各位"大虾"谁玩了?谁体验过了?没人吧?我可以肯定.就算你玩韩服,台服===其他服务器的3章都等于没玩过,为什么呢?因为它是韩服,台服不是中国大陆服务器..最后谁和谁也不一样..玩过的人都会知道,每个国家,地区的情形各不相同,造成整个服务器的情形也不相同,即使是同样的版本,到了不同的代理商手里都不一样了.
  所以呢,就不要这么早下定论.到时候再说,你不是先知,没有预测能力.也许你不已为然,但如果误倒了别人就不好了,不是吗?其实就算在2章的现在,也没有哪个CK是绝对强的,只要谁装备好,等级高就是谁强,即使同等级的,装备还不是有区别的嘛?70的宝藏碰到70的大地谁敢说,宝藏100%赢的?
  不多说了,自己写的也蛮乱的.呵呵,大家别见怪.希望同意我的朋友顶下,不认同的朋友也可以告诉我哪里不对.我好改正错误!
  另外声明:我的网名"无聊菜鸟"被人盗用,提前申请去了,以后他所发的一切文章一概不负于责任,望持有人好自为知!
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4