电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2冲突之后的和平 讲述翼人族的故事

作者:网络 来源:网络 发布时间:2015/11/21 21:24:04

  一、创世纪:

  太古时期,世间是一个混沌之球,此球容纳万物,经过成长发展,产生女性形象殷海萨和男性形象格兰肯,从此开创世纪。

  二、诸神诞生:

  殷海萨格兰肯结合,生育了很多儿女。他们最初生育了五神。殷海萨和格兰

  肯决定将陆地上的权利交给他们掌管。

  长女席琳掌管水,长子帕格立欧掌管火,次女梅芙掌管土,次子沙哈掌管风,到了小女儿伊娃这里,由于没有什么需要她来掌管,她就创造出了诗和音乐。其它四个神在统治自己下属的精灵时,伊娃就负责创造诗与音乐。殷海萨是创造之神,她积聚正气,创造形体,并借子女之力,给形体注入生命。席琳将水的灵魂注入:

  殷海萨所创造的第一个形体,产生了精灵。

  帕格立欧将火的灵魂注入所创造的第二个形体,产生了半兽人。

  梅芙将大地的灵魂注入了第三个形体,产生了矮人。

  夏哈将第四个形体注入了风的灵魂,产生了翼人。

  三、翼人降临:

  翼人富有好奇心且自由,即使是在巨人成为所有种族的主人,或是全大陆卷进战争的年代,他们都从未参与,也不表现出任何关切,由于翼人对于风魔法的领悟,所以也被誉为风精灵。纯血翼人大部分拥有象牙塔魔法师程度的魔法力,而混血翼人相比纯血魔法力较低,但是体力却异常出众。

  然而小妖精诞下的混血翼人赛瑞尼亚成为女王之后发生了争端。纯血翼人不承认混血翼人赛瑞尼亚为王,反而拥戴纯血翼人种族最高的魔法学者贝尼尔为王。

  当封印住席琳的第六个封印“报应”被解开之后,直接影响到了整个精灵界。风精灵界的一个城镇贝诺恩直接穿过空间裂缝,被逐出精灵界外。女王赛瑞尼亚试图与他们的神夏哈沟通,但均告失败。雪上加霜的是,还遭受到席琳怪物的袭击。最后翼人决定在物质界(现在的大陆版图)定居下来,在这生死存亡的关头,两派人冰释前嫌,重新联合起来共同面对这新的世界。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4