电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂2》普及鸟弩技能知识

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/1/17 17:42:29

  鸟弩2转学名战弩手,3转学名幻术师。

  先说说2转技能

  闪光陷阱:实用性不高的技能,群体。因为陷阱的释放速度不快,就是在全状态的情况下也不是很快,而且技能命中后晕眩时间在3秒左右,所以在pk和打怪的用途上不广泛。但由于命中率相当高,个人实践认为最有用的情况是在给怪围攻的时候释放,取消怪物所锁定的目标,晕眩怪物,迅速逃离包围圈。

  束缚陷阱:PK和练级都不错的技能。命中不错,而且命中后持续时间长,大约50秒左右。对付近战最好的选择,中了就宣布他的死期。缺点是不能群树。

  火焰陷阱:鸡肋技能。陷阱伤害不高,根据对方魔防判定伤害。而且只是单体。

  毒气陷阱:鸡肋技能,群体。和其他陷阱一样,命中率方面不错,但是中技能后毒的效率太慢,基本只扣500血左右。

  缓速陷阱:实用技能,群体。其实技能说明不全,这个技能包含攻击速度和移动速度减慢效果,而且效果明显,命中率高,对boss级都有不俗的命中,群体范围大。实在是好用技能。

  诱骗:实用性一般。召唤出一个傀儡,不断释放群挑。技能等级5的傀儡有4000血左右(大约),可以被打死,持续时间30秒左右,之后消失。单P的时候相对比较实用,群P就别放出来了,放出来也是秒杀。释放时间较长容易给打断,恢复时间30分钟左右。也属于救命技能。

  致命轮盘:实用性很低很低非常低。释放条件苛刻,剩余10%的血……能有多少,而且释放技能花哨时间不短,命中率……不谈了,目前为止只要放得出来,没有出致命过。此技能忽略不计把。

  更换目标:一看到技能说明,就觉得这个技能不厚道……使用方法是,当怪物攻击自己时,赶紧点一个自己最看不顺眼的队友,然后用此技能……怪物就会替你自己实现扁这个队友的愿望。“SMILE=3090”

  引诱:非常实用的技能,和大地,宝藏的引诱技能一样,距离也一样,实为过蒸汽副本最佳技能!!

  双重射击:实用技能,技能威力大,可致命攻击。由于鸟弩武器的限制,导致单发攻击力低下(其实综合伤害很高),这个技能可以弥补pk的单发伤害不足的缺点。而且jineng恢复快!

  增强箭:作用类似爆射箭,忽略。

  强力射击:谁说只有鹰眼有狙击?咱战弩也有!

  真实目标:非常非常非常非常非常非常……(省略无穷大)有用的技能,对一个弓团来说,真实目标意味着什么?意味着蚂蚁+小巴!提高弓弩伤害的35%!对技能也有效哦!可惜8章要改了,我抗议!我们靠这个吃饭的阿!!

  极限逃脱:很好的技能,技能增加回避25,移动速度40,鸟人移动245不是梦想,可惜只有20秒!为啥不是30秒?歧视阿!

  流血箭:实用性一般的技能,命中率一般,出血量低,伤害不高,不过技能华丽,小号一个特殊箭弩。

  黑暗种子:非常非常实用!技能恢复快,只要成功植入对方体内,15秒后肯定有6秒钟的麻痹时间,而且植入成功率很高,鄙人曾经用来对付各大boss,包括小小巴,826.

  3转技能:

  普拉赫纳赫:应该很多人知道这个技能却不知道名字,这个就是超级实用的队伍魔法极限,时间30秒,所有队员增加固定魔防3000,恢复时间5-10分钟(根据状态调整,如有歌舞……)ws队的噩梦阿,狂热巫师算什么,在我们弓团面前还不是俯首称臣!

  最终形态:一个字,帅,到了7.5要增加一个字,强。

  结束语:总的来说,鸟弩还是很强,尤其队伍的合作性。以上都是建立在79鸟弩深刻体验的基础上,其他一些被动技能和辅助主动技能就不列出了,不足地方请指出,谢谢。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4