电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂2》最小代价提高自身实力

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/2/23 15:01:48

  在邪教练级,经常组到不同类型的打手,发现很多打手的装备不错,但打起怪来,却感觉在瘙痒,下边随便说说,老生常谈的话,大家不要笑。

  从B装谈起:

  B装最多的就是末日和青狼,二章时期的装备,现在仍然可以用,没人会因为你穿得差不组你,但既然作为打手,在无法选择或无钱配置的情况下,打手穿青狼将是必选,多了+3str对攻击的提升是很大的。

  结论:除了骑士,其他打手,重装青狼是必选,轻装则是末日轻,B1的不熟悉,不讨论了。

  A装:对于打手来说,首选TL重,因为TL重不仅+2str,而且+8%攻击速度,其次威严重,+2str,+4%攻击力,+1命中,属性不错,梦套基本可以扔掉了,那是骑士的装备.

  纹身:极品打手纹身:+5str-5con,+4dex-4con,没说的,+5str必选,并且不能减dex。大家可以看一下加攻击的Buff,五章开始就是最多的,力量强化,终极力量,狂战士魂,战士舞,圣火。

  举个例子:假如你是一个穿梦套,拿双+4KM的舞,除非你准备搞极品纹身,不然+4双大马比+4KM打起怪来实用得多。怎么变:梦套变TL重,+4KM换+4双大马,省出来的钱买套+4str的纹身,同样的钱,打起怪来感觉可是大不同,这时候你去邪教,就会发现你的队友轻松了许多。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4