电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂2 祝福太阳神单匕首和双匕首的测试

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/2/27 13:34:13
新天堂2 祝福太阳神单匕首和双匕首的测试 
 
新天堂2 祝福太阳神单匕首和双匕首的测试 

  1、以上测试为全BUFF攻击大圆形NPC的数据,选择NPC为测试目标主要原因是伤害相对稳定排除2倍4倍暴击对测试结果的影响。

  2、测试选择的武器见上图,更具各位大大的指正已经将双匕首武器改为黑暗。

  3、测试结果+6祝福太阳神双匕首的平均伤害是光束+9祝福太阳神单匕首的92.8%,因为武器强化及光束外形增加5%攻击力,及5%暴击伤害5%背刺伤害的影响,相同强化等级双匕首的最大伤害应高于单匕首的伤害,但是正如大大们说的那样,单匕首的伤害稳定性高,测试数据中也能看出离散性较小,双匕首伤害离散性较大(最高伤害和最低伤害的差值较大)。

  4、以上在NPC 的测试已经在玩家身上验证过了,只考虑4倍暴击时的伤害结果与在NPC身上测试的结果接近。

  5、结论 双匕首的暴击伤害最大值大于单匕首,单匕首伤害稳定性高于双匕首。

  PS:双匕首的普通攻击频率(不是面板攻速,单位时间测攻击次数)远高于单匕首(接近2倍具体数据还在整理因为测试环境、计时器不同结果有差异),刺客平砍时转身速度和攻击频率的关系大于面板攻速,双匕首平砍在没有被晕的情况几乎不中背刺。这个测试对于AS中两个刺客同时开极限时,双匕首因转身速度更快、平砍速率高、伤害高而更有优势。

  以上简单的测试希望各位大大指正。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4