电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

有感而发,算是姿势贴。给骑士玩家一点信心。

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/2/28 13:38:27

  骑士封不了凭证而失业ys确实挺可笑,发这贴给骑士玩家点信心,不喜您就关了。正题:

  首先是这版确实骑士弱势,盾防的格挡恶心是一大问题。再说正义能封凭证本身就是Bug,骑士大量失业让人很寒心,在这说下自己的打法。

  1必要配置,骑士刺客,其他随便,打的很快,骑士配置水抗高点就行,护卫和音,狂暴灵气,其实队里有刺客有骑士是最安全效率打法(个人认为),楼主骑士刺客双开1个召唤2刺客1魔导1奶妈1剑斗目前最快不到15分过,除了奶妈96,这组号级别都在93~95,骑士跟刺客配合好,打手注意跑光和没无敌时候躲雨(不会跑光躲雨的请自己搜贴,中光后属性大幅降低,尤其近战打手残很多),速度非常快。刺客最好配个核心+傲慢,最平民的首饰了吧,剧毒地带和致命创伤学到目前级别最顶,开场骑士开怪前,都站好位,相对最外围留一个号吃开场小酸雨,吃酸雨的号可躲可不躲,被砸了奶妈一个均衡拉平队伍血线再砸什么事都没有,躲最好,但别乱躲免得殃及队友,好了,骑士往里站好位,刺客在骑士脚底丢毒,骑士挑怪其他人上,为什么这样呢,就是防凭证,现在都知道带刺客下毒下创伤,所有职业里,只有骑士,只有骑士是中了凭证才会被死亡强攻,毒可以封住凭证,骑士得以存活抗怪,这才是最主要的,大幅提高队伍成员存活率,那些直接被强攻的,你们应该有体会,其次,刺客配合骑士,若不输出,魔法和音辅助骑士,毒/致命创伤下好,如果不幸中凭证,骑士也能极限抗抗,如果没极限死了,刺客减速匕首也可以就救场,狂暴灵气的作用减ys攻速攻击力,奶妈负面也都减,释放速度慢了,也能给刺客的毒更好的创造环境,说说奶妈小技巧,3负面下着,基本除了大酸雨就是站岗闲的蛋疼,我就是,骑士刺客奶妈3开一场下来顶破天骑士死2回,作为奶妈,除了战争意外反射膜,普通反射膜就算没无敌一样非常轻松拉的起血线,再说一点刺客的毒可以封住反射,封不住奶妈出手就可以,再说一下大酸雨,如果没无敌,骑士迅速跑到位,刺客跟上,别玩命的跑,看清楚掉的位置,走2步出范围就行了,手法好的尽量也别让雨砸到其他人或宝宝,带着ys出范围后刺客毒丢脚底,免得立刻来个凭证坑你,如果刺客封住了暴走,那么后期酸雨和反射次数很少,大酸雨没有无敌的时候,奶妈的均衡可以让队伍不会出人命,时间与节奏奶妈玩家自己摸索,在酸雨下来地下冒烟时候均衡,就算被大酸雨砸到,最多掉半血,再一个技能就拉回来了,遇上这种场面没必要乱,各自逃命什么的,尽量都在奶妈治疗范围内。再说一下跑光,不跑中光,打手残疾很多,效率自然下来很多。就这么多。

  骑士+召唤,其中一召唤2肉盾,骑士中凭立刻停手召唤挑过去,凭证倒计时10秒骑士挑回去,这期间有可能肉盾宝宝被强攻死,很少,补救也不是事,频率呢,在中凭证时间内,25,15秒会对骑士或者其他人分2次强攻,一般肉盾能挨过这2时间段,完事骑士挑回来就是了,其他时候没啥了就,只要骑士不死,你一堆人还至于忙于逃命其他宝宝也跟不上ys跑的那速度,吧唧一个强攻,歇活了。

  再说骑士at,at的技巧很多,我就直说有些人你玩的明白吗,骑士不是席琳的话,副职来个不觉醒黑召进之前,2阶段进之前甚至3阶段出来2人拉晶体,楼主配置1刺客1弓或1魔导,2个96召,骑士刺客奶妈,30分以内完活,方法:晶体拉了进,起buff给骑士战士和音,骑士随便拿个7的核剑什么玩意的,开狂勇先驱,技能起手盾牌冲击,我就这么说,就这,穿套白板ylq的骑士,普通at自己单压的住车头,方法仍然骑士卡车,2波弹飞后打手打,召唤站在落雷的范围内,不要开痛转,让落雷帮你打反击,其他都知道,车头没血打后边,说一个弹人的技能,车头只有用了这技能,才会大幅度回血,解决办法,骑士技能星云锁链,减90%回复,奶妈暗黑毁灭,注意这2技能冲突,不熟练的话可以其他队友,召唤丢套印记救个场,或者弓魔导帮压,魔导负面恶魔之路死亡呼吸多给力?1阶段时间一般不会超过13分,2阶段,晶体远程不用说,怕死可以只刺客进去静行拐角丢毒,死骑也可以进去豹子负面跟上,另外的弓/魔导门那边打召唤的反击,什么是反击,看buff梦想叙诗,召唤变身尽量高攻,黎琳骑士,扎肯等,10分钟左右就完事了,3阶段胆大的其他人先别进,刺客一个匕首把本体拉出来后拉远后隐身,但别出去或者飞走,观察一下后其他人进了直接上,印记啥的一通乱揍,3分钟完活。如果想稳妥,那就刺客静行偷摸扔毒,骑士如果是死骑或席琳,狗直接上呗,拉了晶体召个狮子直接上呗,召唤95大变身其他人打反击,1个战争功夫1/3多血下去了,耗呗,最多10分耗死了。

  行了就这么多了,看不看得见的也就这样了,最好有固定组了,毕竟野队死人团什么的没什么靠谱,有没有人愿意听你指挥讲解或者一看配置跑路的大有人在,且行且珍惜吧。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4