电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

CK武器选择的误区:此背击并非彼背击

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/2/29 13:54:10

  刚很多CK私M我,还有些QQ私聊我,说现在为啥CK都用A武器背击,这里我就和大家说下,不要迷信背击匕首,这只是不懂CK的人和商人一起炒作的。

  为什么这么说呢,因为在某章节更新后,CK技能的命中问题就更改为:要害命中率。至于致命攻击率只是最平砍奏效,还有一个技能致命攻击率,就是我们经常说的黄字“强袭”。下面我列出影响CK技能命中率的技能:

CK武器选择的误区:此背击并非彼背击 
 
CK武器选择的误区:此背击并非彼背击 

  其中:暗杀术,凝聚死亡,风速袭击,激动冒险,幽灵行走是3转技能,也就是说,这几个技能虽然对自身的技能命中加成很高,但是NC设定的是觉醒后,这几个技能自动消失,所以在觉醒特化后,影响CK技能命中的,只有前面6张图的技能。

  在来说下A武器的背击效果,如下图:

CK武器选择的误区:此背击并非彼背击 

  以上两张图就足以说明了,大家还记得芙蕾雅章节,白CK在打boss和打怪后面开凝聚技能100%平砍暴击的时代吧,说的就是这个背后致命攻击率,所以这里奉劝大家不要迷信,更不要跟风,这个血腥之蓝的背击搜魂只对背后平砍奏效,A武器作为收藏确实不错,但真的不要作为主武器,因为这样你会一直走在误区,并且不要误信商人们的炒作,希望一直坚持CK的同学们继续坚持保持下去,谢谢

CK武器选择的误区:此背击并非彼背击

 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4