电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂2深渊行者技能欺诈/聚力量PVE妙用

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/22 13:37:18

  现在的天堂2,近战尤其是CK练级十分的困难(深渊行者苦逼孩子啊)。没有路我们就要杀出一条路来,有困难我们也要自己探索出一条出来,CK练级困难并不妨碍我们自己摸索练级打怪的乐趣。

  其实真的要说我这些经验对练级一定效率提升帮助很大也未必,但是我就是喜欢看到打出高伤害的感觉,也算是自己对深渊行者这个职业的一种执著吧!

  先来说下深渊行者需要用到的技能吧!

  1、深渊行者技能:欺诈

  深渊行者77级可习得,MP消耗70

  技能效果:引诱敌人背过身去,解除对自己的攻击欲望及目标状态,瞬间使敌人陷入休克状态。

  这个技能是3转必学技能,因为它是在PK中左右成败的一招。不过今天这里不谈PK中的使用,我只讲解下在练级过程中欺诈的实际效果以及使用技巧。欺诈在对怪物/PC使用时,确实如同技能效果所述,会出现几种不同的效果组合:

  1)怪物休克,同时背转身去

  2)怪物休克,但仍然正面面对使用者

  3)怪物不休克,但是被取消目标,解除对使用者攻击欲望。若怪物为被动怪则在被攻击之前将一直处于无目标状态;若是主动怪会继续攻击玩家

  4)技能未命中,提示“欺诈对XXX没有效果”。

  2、深渊行者技能:聚力量

  冒险家/幽灵猎人78级可习得

  技能效果:暂时根据方向改变自身的致命攻击威力,要害攻击威力,持续时间2分钟。

  效果举例:本人目前78级幽灵猎人,温泉单练。对矿区羚羊进行攻击,开凝聚力量,该技能会根据你相对怪物的攻击方向的改变而改变你自己的致命攻击伤害。

  开此技能前,我XZ状态平砍羚羊500伤害上下浮动,致命伤害1500上下浮动;开此技能以后,由于系统的判定,处于怪物正后方致命伤害最高,正面最低,此时正对怪物,致命伤害降至1000上下浮动,但是在怪物正后方攻击时,致命伤害上升至2500上下浮动。

  这2个技能便是我在练级时提高效率的主要手段,开启凝聚力量,在攻击时适当使用欺诈使怪物背身,然后利用凝聚力量的高伤害,以温泉的怪为例,本人XZ状态下2次背后的暴击便可以打掉2/3左右的血,威力非常可观。

  但是欺诈的使用也是有技巧的!欺诈的冷却时间18秒,以我目前的攻击来看,平均每只怪在不被晕的情况下,每只怪可使用1次,因此就得好好把握使用时机。欺诈除了能诱使怪物背身,使怪物休克之外,也是中断怪物技能的一个手段。现在许多怪物会使用技能,如温泉怪的冲击技能以及精神爆发等近身魔法。

  欺诈释放时间约为1秒左右,但是在面对许多怪物,如果想要中断怪物的技能,象怪物的冲击,施放速度非常快,在肉眼看到怪物使用技能时在使用欺诈,常常便会出现欺诈被中断,自己中技能,或者怪物和自己同时中技能的情况,这种情况下,对练级效率甚至自己的安全都是非常不利的,但是在摸清怪物使用技能的频率之后,预判怪物的技能使用时机提前使用就能解决这个问题。

  事实上还有更简单的方法,欺诈成功使怪物休克后,休克时间一般持续4-5秒。计算好怪物的HP条比例,不管怪物何时使用技能,砍下若干伤害时就使用欺诈,然后在技能效果中争取速度干掉怪物,也是很好的方法。不过不论如何,都要求对怪物熟悉才好使用。

  3、深渊行者技能:匕首大师(被动)

  效果触发后,大辐增加技能命中率,同时减少技能MP消耗。

  触发状态匕首大师出现几率十分频繁,练级时也可以结合欺诈加以运用。

  根据我实际测试,以消耗75MP的技能致命之息为例,在匕首大师状态下使用,MP消耗仅为20左右,约减少了3/4(相当的体贴我们MP天生偏低的深渊啊………)。至于技能命中,按我自己感觉,所谓的大辐提升,效果并不明显。不过即使如此,这个状态触发频率高,效果明显,是个值得留意的好状态。

  匕首大师触发后持续5秒,除掉反应时间与操作时间,实际可供大家使用的其实只有1-2秒。若深渊行者直接使用技能,在不走位,面对怪物的情况下命中技能无疑难度较大。

  因此 在欺诈可以使用的情况下,触发匕首大师以后马上使用欺诈,接着使用技能,应该是对这个技能利用最充分的方法了。由于凝聚力量对深渊行者的技能伤害也会随方向改变,因此我才会在练级时候始终开着凝聚力量。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4