电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂2鸟弓与神圣骑士不得不说的秘密

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/23 9:22:49

  鸟弓在ASA中对有辅助很的大的威胁,其威胁在于能与破坏开狂媲美的暴J。

  真实消弱后+30真实的鸟弓虽然不如以前那么可怕,但是被暴J一下还是相当危险的。

  鸟弓另一个威胁在于魔法极限,+30时间的魔法极限内足够鸟弓射你十几个双发N个野蛮了。

  可如果我们有极限,不就可以顶掉鸟弓的魔极限时间了吗?辅助怎样才有极限呢?除了保护,无敌,石化外,神圣骑士的极限也是不可忽略的。

  变身之后开好极限再迅速回复到本尊状态,极限还是存在的,尝试利用极限时间下风枷锁,风走,烧蓝。极限过后迅速卡进墙角,烧蓝恢复了再出去烧。鸟弓与你的距离越远伤害越大(所有弓都是),你卡住墙角鸟弓想打你就必须选择近距离攻击。

  如果鸟弓想拖延伤害,就开保护冲出去烧蓝丢风走,随后迅速寻找柱子,拉开大视角,注意鸟弓使用瞬移,万一没地方躲开石化顶掉大招。

  鸟弓没了蓝就只能平射,平射在AS里对ZL无威胁,技能轰,给自己加好血就行,如果鸟弓逃跑,记得要帖近柱子追,强风没事就丢两下,以免追不上被拖延时间。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4