电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂2战狂按键宏设置 歌舞宏借鉴一下

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/24 21:34:33

  很多人想知道歌舞的宏怎么做,我手里也暂时没有歌舞号,手里暂时只练有一个ZK的。感觉ZK跟歌舞的按键宏是一个道理,会做ZK的宏,歌舞的也就会了。

  对于一个不满76的战狂来说,要做两手按键宏。

  第一个是补充新手状态之外的必要状态,第二个是长时间野外狩猎,新手状态消失后,补全所有状态。

  首先,找到一列不常用的快捷栏(例如3栏)把所有的状态统统放进去。这个是看个人喜好的,我个人喜欢把[火焰颂歌]放在第一位。[火焰颂歌]提升施法速度,能让我下面的状态摇的更快(同样的道理,歌舞的话可以先跳狂暴之舞,提升施法速度)。

  快捷栏一览

  1、[火焰颂歌]——提升施法速度

  2、[铁壁颂歌]——提升物防

  3、[圣火颂歌]——提升魔防

  4、[狂暴颂歌]——提升攻速

  5、[狂战颂歌]——提升攻击力

  6、[威力颂歌]——提升致命威力

  7、[掠夺之歌]——提升致命几率

  8、[敏捷颂歌]——提升回避

  9、[吸血战歌]——提升吸血恢复

  10、[猎鹰之歌]——提升命中率

  11、[狂战士之歌]——也就是“狂”。

  PS:把“狂”放在最后一位是为了骑士方便点掉。

  针对各种不同的队伍,ZK的按键宏设置的也是不一样的。

  1、单练、近战组,每人都有新手状态,用这个按键宏。

新天堂2战狂按键宏设置 歌舞宏借鉴一下 

  可以看出去除了4个状态,物防\魔防\攻击速度\吸血,因为这4个状态冒险教师那里可以领取到。不必浪费蓝,摇了也顶不掉NPC的。

  2、单练,近战组,混编组

  队员新手状态全部消失,用这个按键宏,无技术含量,11个状态都摇了。

新天堂2战狂按键宏设置 歌舞宏借鉴一下 

  3、法师组,无新手状态,跟第一个差不多,可以沿用第一个按键宏,不用做任务改动,只要把快捷栏状态位置调整一下就可以了。

  重新做一个也可以,我觉得两个刚好够用,毕竟键盘控制的快捷栏也就F1~F12和1~=,按键宏的设置就是为了带来方便的,一个按键宏有两种效果何乐而不为呢。

新天堂2战狂按键宏设置 歌舞宏借鉴一下

 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4