电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

浅谈新天堂2剑刃舞者纹身与技能强化

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/25 16:06:56

  天堂2剑刃舞者这个职业我从初章就开始玩了,对天堂2,对剑刃舞者这个职业有比较深入的了解,因此写这篇文章给喜欢剑刃舞者这个职业的朋友。不可否认,不管从初章一直到现在,剑刃舞者都是组队最容易,辅助能力最强的打手。NC对剑刃舞者的设定实在是多元化,无论是跟近战团、枪团、弓团、WS团,可以这样说,只要是组队练级,有个剑刃舞者在起码提升了一半的效率。我们这里和大家交流一下对天堂2剑刃舞者纹身与技能强化。

  纹身篇:

  先来说下剑刃舞者的纹身,大家都知道黑暗精灵战士的基础数值是CON:32,STR:41,DEX:34,INT:25,WIT:12;MEN:26;虽然黑暗精灵是最贫血的职业,但作为一个辅助打手CON其实并不太重要,只要够得上带蛋量也就够了,所以我的推荐是-3CON+3STR,-3CON+3DEX,-4WIT+4INT,STR本来就是黑暗精灵战士的特色,所以当然要把特色延续到底啦,而DEX黑暗精灵战士也本来就不低,+3的话可以比较明显的提高暴击率以及攻击速度,配上加致命攻击率的双刀相当的厉害(如前文提到的:+4瑟鲁基之剑*瑟鲁基长剑),当然能加高就更好了,毕竟B次顶的攻击和A顶还是有比较大一段距离的。

  技能强化篇:

  我目前把狂暴之舞、火灵之舞、专注之舞、神秘之舞都+6成本了(原来跳一支舞用蓝60,+6成本以后用蓝52,感觉性价比一般,可能+10效果会比较明显吧,但考虑到很有可能会暴就不再敲上去了。);衰弱术+8概率(经过我测试成功率有比较明显的提高,大概提高了30%左右的成功率吧);毒刃之舞+6概率(前几天刚刚强化的,还没来得及跟火炉烧怪团测试);强化这些用掉我78的30%多的经验了,珍惜经验的各位仁兄还是别强化了,毕竟30%的经验不是这么快能练回来的啊。最遗憾的是恶魔之舞不能强化,这点是我一直想不通的,如果说6章恶魔之舞开放强化概率的话,这样无论跟烧怪团还是枪团将会更大的体现出剑刃舞者的价值。

  可能各位剑刃舞者的爱好者们可能已经有些头晕了,以上我的经验可能并不完全正确,说错的地方希望大家见谅。也有可能有些剑刃舞者高手有更好、更高效的方法,希望高手们也能多发一些关于剑刃舞者的技术帖,希望所有的剑刃舞者玩家可以用自己的方法玩出自己的特色,走出自己的跳舞之路。天堂2剑刃舞者还有更多的东西等着我们去发现。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4