电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂2亡灵法师练级装备完美攻略呈献

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/26 16:09:45

  先从装备开始介绍吧!毕竟大多数职业,装备是最重要的。

  1~20,系统的新手装备,新手法杖就可以了!

  20~40,奉献套,奉献+15%施法速度,基本D顶生命手杖,其实双手的也行,叫什么我给忘了。当然,如果追求魔攻也可以用知识套,知识+10魔攻,减MP回复,这些无所谓。

  40~52,卡套,卡套+15%施法速度,恶魔也可以,+4I-1X (减什么我又给忘了= =)的属性,使恶魔成为整个天2最BT的2套装备之一,另一个是金属板。

  武器,灵活HM, 基本C顶单手/双手也行。个人推荐+0的HM,用到52就丢店。很多人喜欢用+10或者更高HM,其实HM用3个蛋,对负重是个不小的考验。尤其我们SL,还要背骨头,宠物蛋,不如混到52用加高B武器。这里说明一下,C1C2武器用2个蛋 ,C3C4武器用3个蛋,B和B以上只用一个蛋,蛋不分等级,重量是一样的。

  52~61,可以ABD,ABD+15%施法速度,好像还加5%多的防御。如果没钱,也能继续卡套,反正多不了多少防御,练级多小心点是。

  武器是关键,前面说了,把C基本买了,买个加高B武器。在资金充足的情况下,推荐+8以上圣堂,魔攻161。WS泪太贵,尤其加高的更贵,不划算,而且圣堂不比WS泪难看多少。如果没钱可以灵活+0灵活圣堂,再不行,QY武器店的幻影装备也行。不过打怪需要点地刷蛋或者手动刷蛋 (后面会介绍) 也能混到61。

  61~70,61了,衣服可以用黑水了,就是曾经的传说中的(貌似有点夸张过头了)WS神装,+2W +15%施法速度,使黑水成为天2中施法速度最快的套装之一。另有小幅度精神专注效果,降低魔法被打断几率,50%抗麻痹。

  武器,如果用的是+8以上圣堂不用换,+0圣堂要换了。推荐灵活奇迹,+0+3都可以,加高没必要。因为作为4大WS中前期练级最快的WS,奇迹你用不了多久的,追求视觉的无视我。当然,还有一种情况,实在没钱,+0圣堂也可以,不过一定要有灵活。如果说到61了连把灵活圣堂都弄不到,对不起,您可以删号了。

  QY精品店能用CJBJ换白圣堂和搜魂石,这两样加起来成本大概600W左右,加上B宝石300W左右,总共只要900W不到。

  但选择了继续用+0圣堂的话,你就被逼上了死纠的绝路。魔攻输出问题,你尽管放心,只要你敢,只要你做,我可以保证,你用+0圣堂死纠打出的伤害绝对比元素WS或者死刺用奇迹打出的伤害高,PVP暂不算。A和A以上武器搜魂后追加PVP造成的伤害,具体多少我也没算。

  70~76,为什么把61~76分成61~70和70~76两个阶段?因为你是SL,不是庸俗的三大元素WS(各位大饼水法盘子先忽视我吧,这里只是剧情需要)。

  衣服:黑水,这时候我相信你已经有足够的钱买一套黑水了,赚钱的事后面说。

  武器:+0圣堂可以卖掉了,此阶段必需要有与等级相对应的武器。不然,70+的升级和未来的三转都是问题。

  76~80,衣服依旧黑水,其实大卡也不是不行。大卡+17%魔攻,和对WS来说最重要的50%抗晕,移动速度7,17%的魔攻绝对不是盖的。50%的抗晕能增加你的声讯几率,尤其未来在龙岛的生活,这是后话。其次,大卡能点属性。不过76~80阶段练级区域我个人觉得不需要点属性。羊好像是火属性,不过羊打人最疼的事物理攻击。神岛是水属性,不过神岛打人不。 龙岛的怪没属性, 温泉的好像也没属性。

  这时候武器一定要换,76~80 尤其79~80是你进入天2以来第一次比较大的考验。没有150属性的神秘,毫无效率可言。150黑暗属性灵活神秘就行,+0+3都行,差别不大。因此我推荐+0的,300没必要,纯浪费。

  80~83,300黑暗YK 。也许会买不起,但300YK是你升到84级所必须的。可以先用150神秘或者150YK代替,然后攒钱或者做一个RMB玩家也是一个不错的选择。

  黑水还能穿或者死亡,王朝是废物,要什么没什么,不用考虑!

  84+ ,金星……没什么好说的,我还没那个等级。

  总结和补充:

  武器衣服尽量买成品,会便宜很多,除非你被人骗了。前期武器魔攻数值上一点差距对人物魔攻属性数值上影响并不大,所以在买武器的时候,首先考虑的是价格。因为后面一大堆用钱的事在等着你,武器装备用完,立刻转手卖了。就算以后要练其他号还要用也卖,以后用以后收。选择东西跌价特别快,买东西开价要低,低端装备普遍销量不咋地。商人,尤其JS 开价会非常高,个人推荐直接先砍一半,当然也要考虑物品实际价码。

  注:以上衣服选择基本符合其余3大WS ,不过:

  1、水法施法快,魔攻低,可以使用恶魔套、末日套、夏隆法、梦魇法等不加施法速度而加魔攻的套装。

  2、盘子施法慢魔攻高,所以只能用卡套、ABD法、黑水或者TL法。这几种增加施法速度的套装,3 大饼中庸,理论上走魔攻路线和施法速度路线一样,但实际情况不是这样。相较魔攻,施法速度更重要一些,所以推荐大饼走施法速度路线。

  武器么,当然是魔攻越高越好。不过 在61~70阶段,3大元素WS必需换更好武器,不能用+0圣堂,不然没效率。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4