电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂2亡灵法师攻略 教你如何副本扣阵

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/27 16:11:49

  80后死灵的定位

  死灵到了80级,是个什么概念? 相比其他各个职业,比如长老要到83出伊娃,霸主83出封血,主教83出庄严,召唤83出共享。

  我们的死灵法师,已经算是熬出头了!各大副本炙手可热,人见人爱,普通练级,烧烤也能够胜任。 不好说80后死灵一定能成为一个摇钱树,但是,收入来源至少是有所保障了。

  对于死灵的定位,我们要把80后死灵分成80-84, 84-满级, 满级-三副满这三个阶段。第一个阶段的定位主要以副本,升级,烧烤为主。 第二个阶段到第三个阶段,由于装备的升级,技能的增强,可以根据个人喜好,适当地,酌情加入PVP的元素。 PVP包括野外单P,团战,奥赛等等,这些我将在后面一一讲明。

  80后死灵法师-副本篇

  你的死灵法师到达80级了,第一件事是做什么呢? 对,学习“毁灭之日”法阵。 在备齐这个1.5亿SP之前,你什么什么都不要学,也不要过多地强化技能。死灵有这个法阵,可以闯遍各种副本,没有这个法阵,就几乎没有机会组到队伍。

  不要小看死灵打副本就需要扣一个阵就完事了。作为一个负责的,合格的死灵,扣阵一定要扣得准确,到位,及时,效率才可以。

  下面我来从易到难,根据不同的副本来一一讲解。

  A、82~84 (梦幻副本)

  梦幻副本一天能打一次。 跟着队伍报名,报完名以后要等待1个小时以后,才能进入Boss房间打boss。 推这两个boss的缺点就是等待时间略长。打完一场要2个小时。 (几乎都是在等待中度过。当然这期间你可以干别的事情。等**了再上号都行)。好处就是给的经验暴多。80级的号,打一场82~84,可以升大概10点经验(有vip)。

  死灵扣法阵的方法也很简单!因为扣毁灭阵,不会引起boss的反击,所以死灵可以以扣阵来开怪,然后打手再上去打。

  点“毁灭之日”技能--出现一个小魔杖--移动小魔杖到boss身上,会出现平时你点人时候出现的两个小圈。这个就说明锁定上目标了。点鼠标左键确定扣阵,阵会准确无误地扣到boss脑袋顶上。

  你的任务就基本完成了。

  B、83

  83目前的队伍都是打完一楼以后直接跳到4楼,辅助砍小怪卡住大怪的攻击(大怪会一直跳,不打人)。死灵扣阵要注意,一开始大家到处跑着清“迷宫警卫辅助”的时候,不能扣阵。一定要等 警卫辅助都死光了,大家站定了,boss也稳定住了以后,用与A相同的方法扣下毁灭阵。

  如果想更负责一点的话,就帮着砍砍迷宫警卫,卡住大怪。

  其他动作,在死灵前篇已有所提到,就是下负面了,深渊、暗影诅咒、弱化这几个,可以下。

  C、扎肯

  扎肯副本第一要做的就是跟好了队伍,尤其是对于路痴死灵来说,不会跑,别乱跑,部队站哪你站哪,大部队开始动换了,上楼了,要跟紧,不要耽误大家时间。

  扣阵的时机一定要把握好。 有的人说,应该等骑士阶段出来/破坏开出狂再扣阵。这个没有错,但是最重要的是,要等到扎肯稳定了以后再扣阵。很多扎肯一上来都爱疯子一样的到处咬人,很有可能你扣下阵没几秒,扎肯就闪了。

  我们要尽量避免这种情况发生。如果发生了,一定记得让挨打的人往阵里跑。如果是你在挨打,就更不能乱跑,站在阵里顶着扎肯,哪怕你穿的是黑水,这才是一个负责的80后死灵应该做的。只要阵扣中了,你的光辉使命就基本完成了。剩下你要做的就是清小怪了。

  D、小小8

  本人很久没去小小8扣阵了。一般的队伍流程就是,死灵站在一开始的大厅里等着。主力队进去踩画面,主力队开打了,大厅里会出现一个大球。队长喊让你进去扣阵的时候,点球进去战斗,冲着门扭屁股的大Boss就是你要扣阵的对象。很简单,你不可能失误的。扣完阵,跟其他混子站好了,等分钱。

  E、芙蕾雅

  以上的副本都是80级就可以进的,但是芙蕾雅是82级才可以进的。

  常规芙蕾雅队伍需要组两个死灵。你进入队伍以后,第一个要问的是你负责第几阶段扣阵。如果队伍里只有你一个死灵,那么你就第三阶段扣。

  如果你是第一阶段扣,很简单,跟着队伍进大厅,沿着边,绕到楼上,记住进入副本以后收掉宝宝。主力队一般会在下楼梯的地方打第一阶段的boss,你就站在楼梯上等着就可以。

  此时会有人去踩动画,踩完动画,第一阶段boss就会在下楼梯以后的远端出现了。此时要听队长指挥,顺序一般是霸主封血--敲骑士阶段--开狂--上去揍。

  如果队长喊了让你扣阵了,就稍微走下台阶一点点,保证扣阵的距离是足够的,然后按照和A-D一样的方法,瞄准芙蕾雅,扣阵。 如果队长没有喊,你需要自己把握时机扣阵。我的习惯是等骑士上去挑芙蕾雅,暴君/鸟/破坏突击过去的时候,扣阵。扣完阵以后可以祝福飞,或者回城,或者回到楼梯上躲在角落里画圈圈。

  如果你是第三阶段扣,首先要问好他们是在楼下打还是在楼上打,这样你心里会有个数。

  在楼上打的话,方法基本同上。在楼下打的话,一般来说1、2阶段你是不用进去的,就站在“希勒”旁边。等到了3阶段动画以后,你点希勒进去。一进门基本就是他们打芙蕾雅的地方了,不需要上楼。

  扣阵也是要听指挥,一定不能有所闪失。切忌你死掉没关系,但是阵一定不能扣歪!

  以上基本涵盖了80后死灵的所有副本。至于死灵的法阵有多厉害, 经过实地测试,法阵的罩子持续大概10秒,中了法阵的敌人感受法阵效果将持续5分钟左右,这期间,物理防御力,移动速度和各个属性耐性大幅度减少(减50%以上)。这就是为什么打中了法阵的怪跟砍瓜切菜一样。

  F、最后谈一谈打副本所需要的装备及技能强化

  打以上这些副本,队长一般不会蛋疼到问死灵是什么武器的,你拿一个基本奇迹剑也能混,不影响你扣阵。少数一些队长要求你的武器得好,要不然清不了扎肯的小怪。可是本人拿基本奇迹剑,没催,打扎肯小怪是2-3下,有催拿300武器是2下以内。难道小怪多活的那一下能喷死一个人么?

  更何况,你有了固定组以后,队里就更不会要求你拿什么武器了。

  所以,纯副本型死灵,不需要什么太高级的装备。普通的黑水,王朝,死亡(现在都不贵),足矣。武器可以省钱弄个150的,等到了84级再换。

  技能强化方面,副本型死灵注重强化暗影诅咒概率,深渊术概率,弱化术(防御方向),痛转力量。 基本上这些强化个10左右就可以了,深渊术是三转技能,不太好强。根据你的资金,sp,以及等级所对应的成功概率,看着强吧。

  最后补充一点,副本型死灵如果有多余一些的钱的话,衣服可以多点一些黑暗抗和水抗,各3条60就可以了。因为你毕竟不是主力组,不需要正面面对那些boss,成本大概就在2000-3000万吧

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4