电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

谨以此先给我最爱的职业 新天堂2亡灵法师

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/27 16:12:54

  灵魂捕获者,一个异常霸气和傲慢的职业,不惧任何的死亡,召唤来自地狱的邪恶之人并肩作战。能控制它们,堕落的灵魂,虽然只是一附躯壳,但是能控制它们,可见死灵法师拥有多强大的力量呀

  死灵法师,泥土是无法留存魔法驱使之物的。

  死灵法师,一个多么完美的职业呀!

  有时候为了力量,必须抛弃一些信仰。

  教廷?? 圣洁?? 邪恶?? 恶魔?? 还有哈丁,这些可笑的信仰,只会阻断我们成为王者的路。我们的学校哈丁学院,是在一个被人遗弃和遗忘的地方。只有在这里,我们才不会被世人鄙夷。

  在艾尔摩亚丁的大陆上,所有的黑暗魔法是禁止的。学习黑暗魔法容易迷失人的心志,我们这些痴迷于黑暗魔法的巫师们, 只能躲藏在死亡回廊的尽头,不见天日的学习,研究着黑暗魔法……

  世人不理解我们,神遗弃我们,就连精灵族也被我们身上散发出的邪恶之气避开……

  象牙塔,一个多么美丽的地方这里是魔法师的天堂但是只有一个人被拒绝在了门外。

  我的导师哈丁他所学习的黑暗魔法是象牙塔禁止传授的禁咒,他没有获得“魔法导师”的称号甚至还差点因此断送了性命,他只能在死亡回廊的哈盯学院永远不见天日的研究黑暗魔法。

  背弃的信仰无视神灵的存在——死灵法师

  我们怀着对世人的憎恨学习黑暗的魔法

  侵犯死者的遗体

  是会受到诅咒的

  但是我们不所畏惧

  依旧研究着这些死者的尸体甚至将他们的尸体捏造成我们的召唤兽——邪恶之人

  我们无视任何教廷

  无视任何神灵

  无视任何诅咒

  我们追求的只有力量

  为了力量

  我们疯狂,堕落,嗜杀,邪恶,毁灭……

  很久很久以前,曾听过一个传说,有那么一个职业,要背个ZL ,一人能灭一队。一个号,2个打手,3个精通。

  死灵法师——神圣与黑暗的结合。

  我们曾沐浴在殷海萨的荣光之下,唱着神圣的祷诗,然而命运背叛了我们。

  选择光明 ,意味着走向毁灭

  选择堕落,意味着通向永生

  不在乎,尽管通向永生的路,是由鲜血和白骨组成。

  教廷

  只是一群自诩神圣的可笑者的天堂,所以我们离开它,寻求心中的圣地,走向背叛教廷的路。

  后悔?不!!

  黑魔法,一个禁忌的名字,连听到这个词都会被它的邪恶玷污。

  然而在哪无尽的虚空中,又有什么是永恒的。

  一切会随风逝去,唯吾等荣耀与尊严,吾等之永存。

  与邪神签订契约,从遗弃之地召唤出神之弃民,签订灵魂契约。

  我们背水一战,哪怕,挡在前方的,是万千神圣军团!

  将造物主最伟大的创造——人,他们的尸体,玩弄于我们的股掌之间,以示我们对神的“尊重”。

  我们的身上承载了太多烙印和痛苦,当我们忍受到极限时,我们会把痛苦转移。不是我们自私,这世间本来如此。不论你是人是神,挡在我们面前,唯有死路一条。

  我们用古老的咒语,用世人眼中邪恶的魔法,用为教廷所禁止的召唤术,用为世人所不齿的诅咒,向世人展现,我们的永恒!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4