电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂2元素知识小普及 元素紫马的作用

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/28 15:43:00

  最近开始玩召唤的人多起来了,也许是受到改版的影响,而战神的海啸和女王的礼物已经得到了大多数人的认同。

  其实,当初nc设计3个队伍性bb都是有他意义的。相对于女王猫是偏向于战士输出而言,紫马扮演着巫师和奶妈的辅助。

  先说下紫马单buff,清醒催狂,这个适用于单主教队伍,在打boss少奶时十分有用,另一个适用场合就是需要合体烧烤清怪控场的场合。

  紫马还有3大队伍buff:回蓝、 复兴 和解负面。很多场合下会遇见单奶队伍,往往会因为组不齐人而散组,zl、zj有时候忙于解负面而手忙脚乱,最终导致灭队的情况比比皆是 。

  -cd你懂的。神灵礼物,加速魔法恢复速度45%,奶妈终极治愈连发没问题,跟胜利战狂组也可以考虑用这个技能,舞就不用跳专注了。什么骑士 火主教均衡无敌都很强大 却都有冷却限制,当这些都变为随便放,是什么概念。最初级的ws团应用自然不必说。

  回蓝,可以加速23%回蓝速度,更加适用于ws团 ,因为回蓝的速度是和基础回蓝有关的 这个技能是唯一能给zl补魔的技能,意义在于提高队伍续航能力,每秒多提升那点回蓝速度想当于给所有人长期释放回蓝术 而且根据辅助强力程度 增益效果有发展潜力

  最后,说下紫马的解诅咒 你可以看成群体净化和群体活力激发 除了少数几个负面都能解 适用的场合很多 蝎子毒,、龙洞的出血,还要龙boss的麻痹等等。一个主教+元素的威力相当于zl,加主教。

  天堂2其实有很多这样的职业运用,只是缺少大家的发掘。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4