电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2 死亡骑士技能解析之死亡礼赞

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/29 15:44:06

  死亡礼赞的效果:

  1、打掉对手全部CP,使对手CP最大值变为原来的10% 2,同时随机数量消掉对手BUFF,有几率全部消掉。

  3、同时一个负面BUFF加载,使其他负面状态成功概率增加。

  需要消耗1300+HP,发动条件:自己HP要在75%以下。

  分析:

  死亡礼赞的确是个强招,比如在和XLQS和JD的对战中(目前只和这2个职业切磋过,打其他职业不必用死亡礼赞),开始在对手精力还集中在狗身上的时候,一招就可以打的对手郁闷,同时使迟缓术、封印猛击盾、尸疫成功率提高。

  其实死亡礼赞大家也不要把它神化,不可能因为一个招数才让QS变强,本来暗骑就很强,这一招只是确立了暗骑的王者地位。

  同时说下死亡礼赞的弱点:

  一、发动条件苛刻,必须血在75%以下。而且只是杀伤CP,如果真的血已经75%以下才发动这招,对方的CP基本也没了(别说你都掉那么多血和CP,对方还没伤过CP)。同时自己消耗1300+HP,所以不合算。

  目前我的解决方案是开始就利用强健武器和套装属性的加成把HP压在75%以下。

  具体宏是:1、解除强健武器;2、解除皇家骑士团头盔;3、装备皇家骑士团头盔;4、装备强健武器;5、技能死亡礼赞。

  同时也有问题存在,必须是皇家骑士团或者是末日重才可以这么发动,梦魇重对于HP的调节不可以发动(实际测试)。而且这个宏必须是贴身发动,如果按宏之后对手跑动中,在第4步装备强健武器以后,角色会跟随对手前移,只要移动超过2步QS的自然回血就阻止了礼赞发动。使得宏中止,白白损失了强健的HP而技能无法发动。

  二、必须近身,如果对手与你一直保持距离无法近身也无法发动。这招应该属于物理攻击,但是不消耗灵魂蛋,就像QS的冲击盾和暴君的瘫痪,是不消耗灵魂蛋的物理技能。

  三、自身伤害大,七伤拳的威力就建立在对自己的伤害上。本人78死亡骑士文+4体-4力,穿皇家套,CP3300+,HP7000+(使用强健武器自BUFF)开始压血发动死亡礼赞后,CP不变,自身HP剩4000+,直接损失3000HP。

  所以说,代价也不小,损失自己30%的HP+CP施放的一招,所以大家也不要嫉妒他的威力了。

  技能是死的,人是活的,在不同的时刻有着不同的打法,不要太执着于某一种打法。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4