电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

审判骑士奥赛内战 神骑士打法小议

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/30 14:52:40

  纹身:15体质没的说,最好是不减力量的,纹不起就纹-3的

  装备:有三个方案(以下三个方案必须+6套,如果你有+3套地狱和+6套BPS,推荐BPS)

  1、+6地狱重套+弱点单手剑

  2、+6殇曲重套+强健单手锤子/+高RSK弱点锤子

  3、+6BPS重套+弱点单手剑

  我有一套+6BPS一套+6殇曲,因为一直没弄到+高的锤子,所以这两天AS用的是BPS和单手剑。

  如果弄到+高锤子就果断+6殇曲了。

  指导思想:追求输出最大化。因为对神骑士来说QS内战基本是不可能死的,所以能不能赢就完全看输出了。

  推荐装备:+6殇曲(衣服带PVP),+高RSK锤子,精炼主动被动反伤,移动速度护身符必备(商店货12000金币一个,很实惠),有条件可以准备伤害转移护身符,清醒护身符,抗拖拽护身符,心房刀、神体杖

  首饰:双戒指(如果拿锤子就配YS戒指+OT/巴温/蚂蚁均可,如果拿剑就双致命伤害戒指),耳环最好是不灭+地龙,项链最好是火龙或OTBS,宁可带祝福FLY也不要带YSDN。还是那句话追求输出最大化。

审判骑士奥赛内战 神骑士打法小议 

  神骑士内战:

  这个是最精彩也是最有学问的。

  状态:吉他、琵琶、竖琴、护卫、梦想、心房、神体、强化之气、遇到强力QS可以选择开战士狂嚎(我没用过,看飞龙在天打AS开过,不过是觉醒前,现在不知道会不会跟状态叠加),物理魔镜、霸体、转向魔力、狂暴灵气、凝聚盾牌(这就是+6套的作用,这个技能可以常驻,否则掉蓝)

  如果对操作有信心可以尝试RSK锤子,转换压血(献身太慢,TIME不够),开最终救赎(先锋里的)。

  有的喜欢开场自己阶段,我更倾向于在打人的时候开阶段。

  开场强力盾,如果对方也用不死鸟先揍鸟。这里有个小窍门,有经验的QS都会在你打他鸟的时候挑拨你,如果你不按攻击键和技能键,是无视他的挑拨的,也就是说虽然你的目标改变了,但你依然在打鸟。

  杀死鸟就打人,现在流行开场对攻就极限,他极限你也极限,同时开阶段。这里要注意一下,阶段、救赎、强化之气、骑士典当的共存关系,强化之气会被其他三个技能覆盖,阶段可以和救赎/骑士典当共存,救赎覆盖骑士典当,所以我的打法一般是在3阶段读秒最后开出火焰统治,同时开QS典当。这里要提一下阶段和QS典当的技能说明,对于钝器,阶段增加100%致命伤害,典当增加50%。所以这也是我推荐锤子和YLQ的搭配原因,钝器致命伤害输出比剑要高很多,同时,没有了阶段和典当后输出主要靠技能,而技能伤害和剑/钝器是无关的。

  鸟死了就招狮子,记住,永远别刻意去杀对方的狮子,因为狮子召唤是很快的,死了可以再招,而BB伤害不计算在总伤害内,所以刻意打狮子等于浪费输出。

  主要攻击技能:正义惩罚、星云连锁。如果他跑你追可以用终极审判,盾牌波流慎用,这个技能有时候在他追你跑时有争取时间的奇效。

  极限使用:开场对攻大家都开极限,没什么好说,推荐先用恢复攻击。

  这里补充一下我极限的保留:恢复攻击、新版单体极限、老版队伍极限和魔法极限、新版强力盾(其实这个不算极限,跟老版相比各有所长)。

  再其后的拉锯战中强力盾好了就开,魔法极限可以骗一骗对手争取时间,阶段好了就开,扛不住就点掉自己献身。

  如果是有障碍物的场地,过程中要注意双方伤害,如果开场对攻中伤害比对方高,可以选择躲猫猫,同时不断调戏对方,骗出对方极限,然后躲猫猫,算好时间,最后极限结尾。强力盾合理利用,一般开了强力盾就主动进攻,10秒内你的伤害肯定比他高。同时要注意对方的极限和强力盾,注意逃跑。

  再有就是控蓝,凝聚盾牌在躲猫猫过程中要关掉,主要技能就一个正以惩罚一个星云连锁,注意星云连锁的范围,不要无谓的费蓝。

  PS:神骑士内战如果双方都对职业和AS规则比较熟悉那么手法应该差不多,主要就是装备因素了,前两天打铁剑雄心我自认为整场中控制的已经很好了,但是伤害一直是76000比80000,差4000伤害,所以装备还是要尽量好,并且用在刀刃上。

  另外就是过程中心理战的运用,追和跑的控制是很有学问的,不要看到对方跑就追,不要看到对方极限就跑,看好对方状态,有时候人家跑就是想你追,有时候人家开个魔法极限诱惑你却是为了争取时间。

  神骑士打暗骑士:

  过程中的打法和神骑士有些类似,不同之处在于这个职业玩得聪明的很会躲猫猫

  装备、状态、护身符,不再多说。

  说下遇到3反暗骑士的打法。3反暗骑士:30%技能反伤,20%主动反伤,20%被动反伤,4%首饰反伤,10%被动技能反伤,一共可以达到84%反伤,一个3反皮厚的暗骑士是很让人头疼的。

  打法有两种:

  1、强力碾压。利用输出上和HP弹性上的优势,争取KO掉对方。这种打法对装备和武器要求很高,同时你也得是双反QS,才有可能将对方KO掉。过程中注意单体锁链和群体锁链的利用,因为如果对方发现HP过低一般会选择逃跑,这时候就要看好时机锁链和利用终极审判技能。例如对方绕柱子,一定要在能看到对方的时间内锁链,因为锁链的一瞬间看不到目标是不会拉过来的。还有就是注意打断对方的加血技能。

  暗骑士有个消状态的阶段技能和死亡之触,这两个技能对觉醒后的状态无效,但是对觉醒前的技能还是有效的,所以要留意你的状态,被消了及时补上。

  2、猥琐打法。如果杀不死敌人,只能用这种打法耗了。这种打法对手法和洞察力要求比较高。注意对方极限,火拼时看好双方下血速度,极限是一定要顶着的,极限、阶段结束后果断躲猫猫,躲猫猫的学问很大,一个会躲的QS会让对方很恶心。寻求输出的时机掌握在强力盾恢复时。整场控制的好是很有可能在伤害上胜出的。

  总之,这种3反QS是比较难打的,能让人家给你下分最好,不行就是考验你技术的时候了。

  PS:由于暗骑士的HP弹性低,所以在打其他职业的时候是没有神骑士有优势的,这大概是广大神骑士可以聊以慰藉的吧

  席琳QS和圣殿QS的打法:

  这两个QS相对来说在QS里属于弱势职业,而且61服目前还没有这两个职业的高手,所以以下仅供参考。

  会玩的XLQS不会跟你硬拼,开场死亡之触,然后就是绕柱子。打XLQS很重要的一点就是移动速度,所以我推荐+6BPS重和移动速度护身符,一共可以提高10点移动速度。项链推荐火龙或YSDN,减少10%CD,方便单体锁链和群体锁链的恢复,不死鸟尽量不要被打死,多利用挑拨技能。

  开场可以自己先敲阶段,QS典当增加50%移动速度,配合锁链类技能把CP的伤害打回来问题不大。能在5分钟内结束战斗尽量结束,不行就控制好伤害,相比神骑士和暗骑士,这个职业要好打很多。

  圣殿骑士跟神骑士一样,HP弹性很高,基本不可能打死。打圣殿关键在于控蓝,如果是个打打跑跑的圣殿,阶段和典当不要同时开,分开来开,正面冲突时打开凝聚盾牌,追人过程中关掉。由于PVP匕首和新章格挡设定的改变,圣殿骑士在奥赛中的生存能力大大降低,这里就不多说了,因为个人认为这个职业是相对来说最好打的。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4