电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 转职任务 >> 正文

天堂2转职任务大全

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-3-2 9:23:30

  黑暗精灵简介:

  信奉死亡女神席琳的黑暗精灵注定和他所信奉的神灵一样悲情。原本也是精灵一族的他们却因为蒙受诱惑而与人类法师帕黎恩合作,最后却沦为他人的棋子,一失足成千古恨,摧毁了大片森林,长老被封印,族人被诅咒。无奈的生活在无边的黑暗之中,黑暗精灵虽然历史非常悲惨,但却是天堂2帅男靓女的发源地之一。

  黑暗精灵的优势在于高攻击输出,劣势则是相对较低的血量和速度。

  转职任务:

  一转:

  沼泽骑士  暗杀者

  二转:

  席琳骑士  剑刃舞者  深渊行者  暗影游侠

  三转:

  席琳圣骑士  幽灵舞者  幽灵猎人  幽灵守护者

  三转职业介绍:

  席琳圣骑士:骑士中血量最低,盾防概率最低。但是却是很危险的家伙,要小心!

  幽灵猎人:血量虽低,但是伤害输出非常恐怖。如果他握着匕首站在你的身后,那你已经踏进了死亡的深渊。刺客中伤害输出最高;

  幽灵守护者:我不是慢性子,但是我能确保用手中的弓一箭爆掉你的头。弓类职业中伤害输出最高;

  幽灵舞者:精通攻击/辅助类的舞蹈系团队状态。精通双刀类武器,半攻击半辅助的战士。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4