电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 转职任务 >> 正文

暗天使战士转职任务:狂战士的证明

作者:天堂2 来源:天堂2 发布时间:2012-3-19 16:31:41

  天堂2暗天使战士转职任务:狂战士的证明

  狂战士的证明任务级别要求:39级

  狂战士的证明任务接取NPC:欧瑞城镇奥克鲁斯

  狂战士的证明任务流程:

  1、找到欧瑞城镇暗天使公会的大师奥克鲁斯,与他对话:“想成为狂战士吗?想成为狂战士就要嘿嘿替我卖命……”(GM伊夏小贴士:接任务的同时就可以得到48个度量钻石,千万不要小看它哦,把它与传送师交易就可以选择你所想要去的城镇的回城卷轴)

狂战士的证明

  2、应奥克鲁斯的要求,来到奇岩城镇 暗天使公会,找大师 特纳因,他要求你处决布赖卡兽人,拿回布赖卡兽人的头颅 20个。

狂战士的证明

  3、来到伏尔特的巢穴,我们的目的地就是这里了,拿到布赖卡兽人的头颅 20个就回去吧(GM伊夏小贴士:伏尔特的巢穴可以从奇岩直接传送,这里的怪等级应该都比你低很轻松就可以解决,而且任务道具得到率近乎100%噢~)

狂战士的证明

  4、回到奇岩城镇 暗天使公会大师 特纳因那里,这次他要求你去帮助一个运输队,据说运输队运了一个很神秘的东西,很好奇吧^^。

狂战士的证明

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4