电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 转职任务 >> 正文

暗天使战士转职任务:狂战士的证明

作者:天堂2 来源:天堂2 发布时间:2012-3-19 16:31:41

  9、分别传送到邪教徒之墓和克鲁玛高塔会比较近,按照下图指示很快就可以找到任务怪了。(GM伊夏小贴士:任务道具大概打3、4个怪就会出的,所以说这个任务还是比较简单的~)

狂战士的证明

  10、回去向狄恩城镇 暗天使公会的大师 恩提恩斯汇报,他会告诉你他的任务已经完成了让你再去找奇岩城镇 暗天使公会的大师 特纳因。最后一项任务:去蜥蜴草原,消灭敌人神的密使,解救哈尔基加梅德。

狂战士的证明

  11、打4、5个任务怪物:神的密使,哈尔基加梅德就会出现,与他对话得到任务道具:哈尔基加梅德的信,就可以回去交差了。(GM伊夏小贴士:出现了哈尔基加梅德,如果2分钟左右不与他对话他会消失,再打一次神的密使可能就要很多个才会出现哈尔基加梅德咯~)

狂战士的证明

  12、回到奇岩城镇 暗天使公会与大师 特纳因对话,一番问候之后就让你去欧瑞城镇 暗天使公会找大师 奥克鲁斯,对话之后再与旁边的宗师艾托宁对话就可以转职成功了。

  (GM伊夏小贴士:73590 EXP和8344 SP还有15个幻影兵器交换券-C级是送给你的礼物,但是这次就没有度量钻石相赠了,比较残念……)

狂战士的证明

  电玩巴士天堂2专区 欢迎您的访问

上一页  [1] [2] [3] 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4