电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 转职任务 >> 正文

暗天使战士转职任务:破魂者的证明

作者:天堂2 来源:天堂2 发布时间:2012-3-19 16:49:12

  7、到附近的塔桥下找到一个货物的箱子,与它对话,然后,你就会发现自己被骗了……根本没有人遇到了不测,出来一个任务怪物追着你打。打败它之后,真正的可疑人物就出现了:凯特纳特给你一份被封印的文档,让你回去找暗天使村庄的副长老 凯斯克。

  (GM伊夏小贴士:任务怪物和凯特纳特的出现都是有一定时间限制的,超过时间就会消失)

破魂者的证明

  8、回到暗天使村庄与副长老 凯斯克对话,他让你再和旁边的长老 凯克洛普斯对话,让你去弄10个亚龙的心回来。(GM伊夏小贴士:亚哥肯的花园和死亡回廊都有亚龙,但是掉任务道具的概率好像稍微低了一点点~)

破魂者的证明

  9、回到暗天使村庄和长老 凯克洛普斯对话,得到推荐函就可以去奇岩城镇 暗天使公会找宗师 威图斯了。与宗师 威图斯对话之后,再找旁边的宗师梅迪娜就可以转职成功了。(GM伊夏小贴士:同样,你会得到系统送给你的189831 EXP、21526 SP还有15个幻影兵器交换券-C级)

破魂者的证明

  电玩巴士天堂2专区 欢迎您的访问

上一页  [1] [2] [3] 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4