电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 转职任务 >> 正文

暗天使战士转职任务:战弩手的证明

作者:天堂2 来源:天堂2 发布时间:2012-3-19 16:56:05

  3、打到足够的任务道具之后就回去交差吧,克莱顿让去找狄恩城镇 铁匠铺的铁匠:坡伊坦。

战弩手的证明

  4、找到铁匠 坡伊坦,他让你再去找狄恩城镇仓库管理员霍尔巴司。

战弩手的证明

  5、仓库管理员霍尔巴让你去冥界找手抄纸 30个,虽然需要的数量比较多,但是得到也是比较容易的。

战弩手的证明

  6、终于仓库管理员霍尔巴在你带回去的纸片上发现了一些隐藏的文字,并交给你:关于被封印种族的以密文写成的神秘的纸,带着它去找奇岩城镇 暗天使公会的宗师 梅迪娜,听说只有她认得纸上的文字。

战弩手的证明

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4