电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 转职任务 >> 正文

暗天使战士转职任务:战弩手的证明

作者:天堂2 来源:天堂2 发布时间:2012-3-19 16:56:05

  7、找到奇岩城镇暗天使公会的宗师梅迪娜,她要求你去猎人村 暗天使公会找大师谢尔希阿接受考验。

战弩手的证明

  8、谢尔希阿居然说如果不能完成任务就要受到抛弃……还是先回答她的问题吧,选择:“如果是高层官僚的话没有必要去刺激周围的怪物,护卫也个个身手不凡,被那些平凡的强盗杀害,这明显说不通。”

  然后她会要求你去死亡回廊从葛雷迪斯身上得到委托书。(GM伊夏小贴士:直接是打不到任务道具的,先打9个袭击委托书碎片,然后第10个得到的就是委托书了)

战弩手的证明

  9、从葛雷迪斯处得到的委托书之后,察看委托书,会发现这件事情好像与象牙塔的巫师组织有关,去寻找象牙塔的教师葛乌斯询问情况。

战弩手的证明

  10、葛乌斯说他也是受人指使(事情越来越复杂了=.=),你要到象牙塔周围的玛那宣那里找到巨人的研究文件,得到从玛那宣处发现的操纵符咒 10个。

战弩手的证明

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4